РЕШЕНО Баг с новым Автомобилем Аудитор А8 2018

• Автор темы Николас Уайльд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:35
Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской): Арбат
Ваш статический ID: 905-816
Ваш игровой никнейм: Николас Уайльд
Подробное описание бага: Баг с Моделькой Автомобиля, плюс еще сзади авто нету Рамки хоть по идеи она должна быть, Может это из за Обвеса не вкурсе. Но временами Рамка появляется и Происходит визуальное пропадание Текстурки авто, Но обычно Этого нету, Да и Рамки тоже. Если написал не в ту тему перенаправьте, вроде бы это Баг Модельки.
Дата и примерное время: Не имеет значение.
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): Закрепил Скрины ниже.
Технические логи: Не имеет значение.

Вложения

• Скриншот-27-09-2025 06_11_16.jpg
    Скриншот-27-09-2025 06_11_16.jpg
    211,6 КБ · Просмотры: 36
  • Скриншот-27-09-2025 03_35_32.jpg
    Скриншот-27-09-2025 03_35_32.jpg
    249,1 КБ · Просмотры: 9
Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
Посмотрел Обвесы на него поставил Стоковый Обвес Рамка появилась и нету бага с пропаданием текстурки, Но вот на Обвес "7" обратно поставил появилась рамка и пропала текстурка Как на 2 фото. Выходит Баг с Обвесами остальные проверить не могу так как куплен только 1 обвес.

Купил "3" обвес на Данный Автомобиль Бага такого нету Рамка стоит и Пропадание текстуры нету значит скорее всего "6" и "7" обвес баг с Рамкой и Моделькой не точно но с "7" обвесом это точно

Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
А так же заметил Баг купил "3" Обвес деньги списали решил поставить на "7" обвес проверить еще раз и Удалился "3" обвес из покупок
Вот предоставленные Логи, незнаю какой нужен для проверки То что куплена была деталь

Надеюсь Будет Фикс авто, Автомобиль очень зашел мне довно мечтал о нем на проекте. Понимаю что могут быть Баги вот и решил помочь с этим.

Вложения

• Скриншот-27-09-2025 06_27_14.jpg
    Скриншот-27-09-2025 06_27_14.jpg
    224,8 КБ · Просмотры: 3
  • cef_game_logs.txt
    739,6 КБ · Просмотры: 1
  • cef_launcher_logs.txt
    183,7 КБ · Просмотры: 0
  • console.txt
    19,3 КБ · Просмотры: 0
  • main_logs.txt
    20 КБ · Просмотры: 0
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 116
Баллы:215
Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской): Арбат
Ваш статический ID: 905-816
Ваш игровой никнейм: Николас Уайльд
Подробное описание бага: Баг с Моделькой Автомобиля, плюс еще сзади авто нету Рамки хоть по идеи она должна быть, Может это из за Обвеса не вкурсе. Но временами Рамка появляется и Происходит визуальное пропадание Текстурки авто, Но обычно Этого нету, Да и Рамки тоже. Если написал не в ту тему перенаправьте, вроде бы это Баг Модельки.
Дата и примерное время: Не имеет значение.
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): Закрепил Скрины ниже.
Технические логи: Не имеет значение.
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Запишите, пожалуйста, видео проблемы с каждой проблемой, после пришлите ссылки.
Жду вашего ответа!

Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
Жду вашего ответа!
Хорошо Видео уже сделал, Каким то Образом вернулся купленный "3" обвес хоть на Скринах его не было и я его не покупал второй раз. Ну это Ладно. На видео будет видно. Загрузится прикреплю

Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
Жду вашего ответа!
Вот Видео на Данный Баг с Обвесом. Видео подлагивает так как использую фиговую программу все не как не могу найти времени заменить Программу для сьемки Видео.

На данном видео видно что вернулся "3" Обвес который волшебным образом удалялся из покупок, я не пытался никак Обмануть Тех Администрацию это тоже Баг с Обвесом но это уже ладно.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 116
Баллы:215
Вот Видео на Данный Баг с Обвесом. Видео подлагивает так как использую фиговую программу все не как не могу найти времени заменить Программу для сьемки Видео.

На данном видео видно что вернулся "3" Обвес который волшебным образом удалялся из покупок, я не пытался никак Обмануть Тех Администрацию это тоже Баг с Обвесом но это уже ладно.
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Передал о баге разработчикам.
Выдал вам пару кейсов «Ловца багов».
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего утра!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ