РЕШЕНО Баг с номерами

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Антон Лейн

Антон Лейн

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, до обновления карты, а конкретно до изменения локации смены/покупки номеров, я поставил на свои фуры номера, дабы освободить места, ранее возможность ставить номера на спец.транспорт была, после обновления козырёк стал очень низким и на фуре под него банально не заехать, соответственно мои номера сейчас заперты на автомобиля и забрать я их самостоятельно не могу, нужна помощь, также ранее я работал в ФСБ и из фракции уволился, у меня остались также мои личные номера и рамка на рабочем авто, "камрюха служебная", т.к. во фракции я не состою до и доступа к автомобилю у меня нет, чтобы снять номера и рамку. Помогите.
Ссылку приложил: https://rutube.ru/video/private/5a6fd9c492fb401890b13065fc9bd572/?p=DRHyvQ-VTE8TP685iJaC0Q

20 оценок
Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:67
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Что касаемо невозможности Фуры заехать на метку смены авто - передам разработчикам.
А касательно номеров на служебном транспорте, вам необходимо вступить во фракцию где доступен данный автомобиль и снять их самостоятельно.

Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ