РЕШЕНО Баг с номерами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
A

Allkanavt

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской): Патрики
Ваш статический ID: 812261
Ваш игровой никнейм: Меха Аккерман
Подробное описание бага: Невозможно выбить 3 одинаковые буквы в номере от слова совсем, я уже незнаю сколько тысяч попыток я сделал, но 3 буквы я так ни разу и не увидел, пробовал все, абсолютные разные цифры и регионы, ладно я понимаю если бы они не падали на цифрах 777,888 и т.д. Я просто не поверю что заняты абсолютно все вариации номеров с 3 буквами например с цифрами 573 и регионом 82 и таких примеров куча, это просто невозможно, зато практически через раз падает 2 одинаковые буквы, которые в какой-то периодичности повторяются, да и в общем очень много вариантом повторяются, а новые не падают, это странно, проверьте данную ситуацию.
Дата и примерное время: -
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): -
Технические логи: https://limewire.com/d/35pH3#wGaDAYRgFr

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 390
Баллы:215
Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской): Патрики
Ваш статический ID: 812261
Ваш игровой никнейм: Меха Аккерман
Подробное описание бага: Невозможно выбить 3 одинаковые буквы в номере от слова совсем, я уже незнаю сколько тысяч попыток я сделал, но 3 буквы я так ни разу и не увидел, пробовал все, абсолютные разные цифры и регионы, ладно я понимаю если бы они не падали на цифрах 777,888 и т.д. Я просто не поверю что заняты абсолютно все вариации номеров с 3 буквами например с цифрами 573 и регионом 82 и таких примеров куча, это просто невозможно, зато практически через раз падает 2 одинаковые буквы, которые в какой-то периодичности повторяются, да и в общем очень много вариантом повторяются, а новые не падают, это странно, проверьте данную ситуацию.
Дата и примерное время: -
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): -
Технические логи: https://limewire.com/d/35pH3#wGaDAYRgFr
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Понимаю ваши переживания, однако хочу уточнить: ситуация, которую вы описываете, не является багом.
Номера действительно формируются системой рандомным образом, и выпадение одинаковых букв или цифр не гарантируется.
Вероятность получить комбинацию с тремя одинаковыми буквами крайне низкая, поэтому для этого может потребоваться очень большое количество попыток.
Система работает корректно, и никакого ограничения на генерацию номеров с тремя одинаковыми буквами нет — всё зависит только от удачи.
Желаю вам везения в следующих попытках!
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего вечера!

A

Allkanavt

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
да не может быть такого что за 5.5 тысяч попыток (примерно) ни разу не выпали 3 одинаковые буквы, это абсурд полный

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 390
Баллы:215
да не может быть такого что за 5.5 тысяч попыток (примерно) ни разу не выпали 3 одинаковые буквы, это абсурд полный
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь в данной ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ