РЕШЕНО Баг с наказанием в тюрьме.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Г

Густи

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
Меня посадили за 1.9 ПОИП на 60 минут. В чате так же прописалось все это, что я наказан на 1 час дмг, в итоге в самом дмг было сверху по центру 90 минут, а справа в окошке с нарушением продолжительность: 2 часа. Сперва я этого не заметил и ушел в афк, подошел к пк, а там рестарт и вот обнова в 15:15 которая была, до этого я увидел фататл ерор гташки, и развернул рейдж, было написано по середине сверху 31 минута, в итоге захожу после обновы у меня 50+ минут было. Я написал админам, мне сказали, обращаться сюда.
25.11.25
наказание выдано в 14:34

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 398
Баллы:215
Меня посадили за 1.9 ПОИП на 60 минут. В чате так же прописалось все это, что я наказан на 1 час дмг, в итоге в самом дмг было сверху по центру 90 минут, а справа в окошке с нарушением продолжительность: 2 часа. Сперва я этого не заметил и ушел в афк, подошел к пк, а там рестарт и вот обнова в 15:15 которая была, до этого я увидел фататл ерор гташки, и развернул рейдж, было написано по середине сверху 31 минута, в итоге захожу после обновы у меня 50+ минут было. Я написал админам, мне сказали, обращаться сюда.
25.11.25
наказание выдано в 14:34
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Проверил информацию.
Багом не является.
Вы не отсидели время до конца наказания, а также не просидели столько времени, сколько вы сказали.
Также уточняю, что время в которое вы стоите в AFK - оно не считается.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Г

Густи

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Проверил информацию.
Багом не является.
Вы не отсидели время до конца наказания, а также не просидели столько времени, сколько вы сказали.
Также уточняю, что время в которое вы стоите в AFK - оно не считается.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Мне дали наказание 1 час! Я сижу уже второй чаас! Я с админом только переписывался который выдал мне наказание минут 15-10! захожу в игру у меня наказание больше 50 минут висит, ка кне баг

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 398
Баллы:215
Мне дали наказание 1 час! Я сижу уже второй чаас!
Ответ дан выше.
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь так-как багом не является.

Г

Густи

Гость столицы
ИГРОК
Ответ дан выше.
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь так-как багом не является.
Как не является багом, если мне дали наказание 1 час! Я сижу уже второй час?

Г

Густи

Гость столицы
ИГРОК
Иван, просмторите пожалуйста лс в дс

Г

Густи

Гость столицы
ИГРОК
Хорошо предоставлю вам все доказательства.
Начнем с фактов, меня наказали на 60 минут за 1.9 ПОИП, эта информация подтверждена игровыми админами, и так же была в чате прописана (почему такое решение? я нарушил и исправился, возможно в связи с этим было такое решение, не знаю)
Я сразу отписал админу который выдал мне наказание, прикладываю скриншот, время там Берлин, так как захожу через впн Германии, -2 от мск, на нем же видно, что время 12:25 (14:25), наказание выдано за 14:34, почему? Если я уже на тот момент в деморгане и пишу админу. И писал я ему ровным счетом до 12:51 (14:51), на тот момент я просидел уже !!!26 МИНУТ!!!, вспоминаем что наказание мне выдали на 1 час (60 минут), можете проверить, при заходе в 13:46 (15:46) я пишу админам что наказание добавилось! На тот момент у меня было 50 минут деморгана, 2 скирн доказывает это! Так же прикладываю скрин который кидал админам админам. Вопрос как у меня это не баг если вы там все проверили и все хорошо, но тут не сходится?Так же пруфы что меня бан на 1 час!

Вложения

• image.png
    image.png
    2 МБ · Просмотры: 8
  • im213213age.png
    im213213age.png
    2,1 МБ · Просмотры: 9
  • 21321332131.png
    21321332131.png
    2,9 МБ · Просмотры: 7
  • 21321321312.png
    21321321312.png