РЕШЕНО баг с метками

• Автор темы Дмитрий Нагиев2
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Дмитрий Нагиев2

Дмитрий Нагиев2

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
423341 как поставлю один раз метку во время закладок и положу туда и уеду то постоянно в любой почти ситуации снова рисует обратно туда хотя закладка в другом месте, раньше не заснял но уже 5 раз туда приехжаю смотрю а по факту место другое и я еду не туда и даже после видео он туда строит маршрут бесконечно я уже устал...

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 397
Баллы:215
423341 как поставлю один раз метку во время закладок и положу туда и уеду то постоянно в любой почти ситуации снова рисует обратно туда хотя закладка в другом месте, раньше не заснял но уже 5 раз туда приехжаю смотрю а по факту место другое и я еду не туда и даже после видео он туда строит маршрут бесконечно я уже устал...

Здравствуйте.
Багом не является.
Так-как метка прокладывается только по тем местам где может проехать автомобиль, не более.
В парках же автомобили не ездят.
Спасибо за обращение, доброго утра.

Дмитрий Нагиев2

Дмитрий Нагиев2

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Является. Я про другую метку которую он выбирает как основную а не ту что с закладкой! Я стою на ней она пропадает потом делаю новую закладку и он строит не на закладку а именно на другую метку и считает ее основной хотя я на ней стоял , вам что жалко кейс выдать?)

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 397
Баллы:215
Является. Я про другую метку которую он выбирает как основную а не ту что с закладкой! Я стою на ней она пропадает потом делаю новую закладку и он строит не на закладку а именно на другую метку и считает ее основной хотя я на ней стоял , вам что жалко кейс выдать?)
Ответ был дан выше.
Кейсы просто так не выдаются. Только за баги.
Бага в данной ситуации - не обнаружено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ