Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Находясь во фракции Центральный Аппарат Следственного Комитета - сломана матрица, не возможно никого посадить, в личном деле нету кнопки посадить, что на улице, что в кпз, нигде не работает, эта проблема только на Арбате, требуется для дальнейшей работы фракции настроить матрицу.
Находясь во фракции Центральный Аппарат Следственного Комитета - сломана матрица, не возможно никого посадить, в личном деле нету кнопки посадить, что на улице, что в кпз, нигде не работает, эта проблема только на Арбате, требуется для дальнейшей работы фракции настроить матрицу. Посмотреть вложение 133019Посмотреть вложение 133020
Представляете, совершенно не успеваю этим заниматься, нужно найти правонарушение, кафнуть, отвезти в кпз, показать что не могу посадить в черный дельфин, вызвать сотрудников гос.структур, передать процессуалку, в любом случае сотрудники тех раздела зайдут во фракцию и проверят этот баг даже без моей фиксацией или с ней, так что я вам даю почву для реализации, посадите в ней розы и сделайте проект лучше
Представляете, совершенно не успеваю этим заниматься, нужно найти правонарушение, кафнуть, отвезти в кпз, показать что не могу посадить в черный дельфин, вызвать сотрудников гос.структур, передать процессуалку, в любом случае сотрудники тех раздела зайдут во фракцию и проверят этот баг даже без моей фиксацией или с ней, так что я вам даю почву для реализации, посадите в ней розы и сделайте проект лучше
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.