К
Клин Антерес
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
– Ваш сервер (Рублевка)
– Ваш статический ID:12-782
– Ваш игровой никнейм:Клинт Антерес
– Подробное описание бага:Я приехал на ЦУМ рыбачить, и когда подьезжал, случайно задел госс сотрдуника, естественно меня повезали, и штрафанули меня, и машину, после чего меняо отпустили, а машину так и не смог забрать, хотя я штрафы все оплатил, В ГИБДД, машина в гараже не появилась, не в паркинге, делал релог, не помогло, Машина Аудитор РС6 АВАНТ, прошу вернуть машину, либо вернуть мои 19кк за которые я купил эту машину, либо вернуть машину, и выдать компенсацию!!!!!!
– Дата и примерное время:01.12.2025 время примерное 17:00 по мск
– Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur):
– Технические логи:https://drive.google.com/file/d/13Ynree4uC0wfwj_TO15YPkmuLTk12xkE/view?usp=sharing
– Ваш статический ID:12-782
– Ваш игровой никнейм:Клинт Антерес
– Подробное описание бага:Я приехал на ЦУМ рыбачить, и когда подьезжал, случайно задел госс сотрдуника, естественно меня повезали, и штрафанули меня, и машину, после чего меняо отпустили, а машину так и не смог забрать, хотя я штрафы все оплатил, В ГИБДД, машина в гараже не появилась, не в паркинге, делал релог, не помогло, Машина Аудитор РС6 АВАНТ, прошу вернуть машину, либо вернуть мои 19кк за которые я купил эту машину, либо вернуть машину, и выдать компенсацию!!!!!!
– Дата и примерное время:01.12.2025 время примерное 17:00 по мск
– Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur):