ЗАКРЫТО Баг с квестовым персонажем Кладоискателя.

• Автор темы дʍиᴛᴩий ᴧᴀʙᴄон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
дʍиᴛᴩий ᴧᴀʙᴄон

дʍиᴛᴩий ᴧᴀʙᴄон

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Здравствуйте! На протяжении долгого времени не могу сдать квест "2 финки и 1 НКВД", хотя этот квест на начальных уровнях, а я уже 33 уровень Кладоискателя. Думал, может само пройдёт со временем, но к сожалению нет, предметы нужные имею в инвентаре, но всё равно не засчитывает, хоть убирай куда-то их и клади обратно, всё равно нет. Всё из возможного перепробовал и ничего не помогло.
Доказательства - кликабельно.

Дмитрий Невский. 364-302.

A

Akumetsu666

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
У меня так же. И с квестовым персонажем , которому рыбу нужно сдавать.
Не могу двух мальков плотвы сдать ему.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:470
Баллы:98
У меня так же. И с квестовым персонажем , которому рыбу нужно сдавать.
Не могу двух мальков плотвы сдать ему.
Здравствуйте.
Сервер не регистрирует рыбу при получении её, если она уже была на сервере.
Если вы «выловили" (вот прям взяли и выловили) - все окей.
В ином случае - взять рыбу в инвентарь и перезайти. После перезахода квест доступен к завершению.

Буду благодарен за обратный ответ.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Здравствуйте! На протяжении долгого времени не могу сдать квест "2 финки и 1 НКВД", хотя этот квест на начальных уровнях, а я уже 33 уровень Кладоискателя. Думал, может само пройдёт со временем, но к сожалению нет, предметы нужные имею в инвентаре, но всё равно не засчитывает, хоть убирай куда-то их и клади обратно, всё равно нет. Всё из возможного перепробовал и ничего не помогло.
Доказательства - кликабельно.

Дмитрий Невский. 364-302.
Здравствуйте.
Попробуйте, такой же вариант который предложил игроку выше.

дʍиᴛᴩий ᴧᴀʙᴄон

дʍиᴛᴩий ᴧᴀʙᴄон

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Здравствуйте.
Попробуйте, такой же вариант который предложил игроку выше.
Добрый день.
Уважаемый администратор, я снова повторю это, но я уже 33 уровень Кладоискателя, и этих жетонов и финок НКВД повидал немало, но уведомления о том, что я могу подойти и сдать квест не было.
По логике данный квест разделён на две части. Первая - это выкопать лично: 2 ветхих жетона и 1 финку НКВД, что я в целом выполнил ещё давно, а вторая часть - сдать эти предметы. Как по мне, вторую часть квеста немного недоработана, но это лично моё субъективное мнение. Я собирался писать жалобу о баге ещё давно, но надеялся на то, что со временем что-то произойдёт и я смогу сдать квест, но всё равно безуспешно.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Добрый день.
Уважаемый администратор, я снова повторю это, но я уже 33 уровень Кладоискателя, и этих жетонов и финок НКВД повидал немало, но уведомления о том, что я могу подойти и сдать квест не было.
По логике данный квест разделён на две части. Первая - это выкопать лично: 2 ветхих жетона и 1 финку НКВД, что я в целом выполнил ещё давно, а вторая часть - сдать эти предметы. Как по мне, вторую часть квеста немного недоработана, но это лично моё субъективное мнение. Я собирался писать жалобу о баге ещё давно, но надеялся на то, что со временем что-то произойдёт и я смогу сдать квест, но всё равно безуспешно.
Попробуйте, пожалуйста, выполнить действия, данное выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ