Д
Дмитрий Донской
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте.На счету 220.000 не могу пройти квест с Ларисой, заезжаю к ней домой и просто тупой диалог якобы у нее могу остаться. Не получается передать ей деньги.
Дмитрий Донской - 573-438 - Тверской сервер
Здравствуйте, ничего не получается, все так жеЗдравствуйте.
Попробуйте, пожалуйста, все деньги положит на карту, после все деньги снят с карты на наличку, после этого попробовать выполнить квест.
Буду благодарен за обратный ответ.
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.Здравствуйте, ничего не получается, все так же
Да я говорю, на балансе у меня есть средства, но не получается ей передать деньги, она просто говорит что можешь остаться. Я и снимал и клал на карту, ничего не получилось.Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.Да я говорю, на балансе у меня есть средства, но не получается ей передать деньги, она просто говорит что можешь остаться. Я и снимал и клал на карту, ничего не получилось.
Попробуйте, пожалуйста, все деньги положить на карту, после все деньги снять с карты на наличку, после этого попробовать выполнить квест.Загрузка...
rutube.ru
Я же говорю не получается, вчера уже пробовалПопробуйте, пожалуйста, все деньги положить на карту, после все деньги снять с карты на наличку, после этого попробовать выполнить квест.
Попробуйте, пожалуйста, это попробовать на видео.Я же говорю не получается, вчера уже пробовал
Я так понял, что нет тут никакой поддержки, я отправил видео, вам этого мало, я какой день не могу добиться ответа или решения в вашем проекте....Попробуйте, пожалуйста, это попробовать на видео.
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.Я так понял, что нет тут никакой поддержки, я отправил видео, вам этого мало, я какой день не могу добиться ответа или решения в вашем проекте....
Спасибо, все прошелИсправили вам проблему.
Попробуйте, пожалуйста, попробовать выполнить квест.