ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Баг с кузовом авто.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
J

Justin

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
  • Ваш статический ID: 477-865
  • Ваш Discord: q.cody
  • Ваш VKontakte: https://vk.ru/valeraik2
  • Максимально подробное описание ситуации: Ситуация такая, мы с другом купили одинаковые машины МБ С580 АМГ 2027. Перед покупкой проверял птс чтобы все стояло, в том числе и кузов БРАБОС. В итоге, у меня брабос стоит но решетка и морда не меняется, а все остальное меняется. Думал баг у меня, дал другу машину чтобы он посмотрел у себя, но получилось все тоже самое, перед не меняется. Приложу в видео в начале как выглядит перед у мерса с кузовом брабос, и после в чип тюнинге.
  • Доказательства:

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:223
Баллы:265
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Ваше обращение взято на рассмотрение. Ответ будет предоставлен после детального изучения обстоятельств.
Благодарю за ожидание.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:223
Баллы:265
Вам необходимо полностью удалить Redux и другие установленные графические модификации, после чего вернуть GTA V в чистое состояние.

После удаления Redux проверьте целостность файлов GTA V через ваш лаунчер:
— Steam: Библиотека → GTA V → Свойства → Установленные файлы → Проверить целостность файлов;
— Epic Games: Библиотека → GTA V → три точки → Управление → Проверить;
— Rockstar Games Launcher: Настройки → GTA V → Проверить целостность файлов.

После завершения проверки запустите RAGE Multiplayer и проверьте отображение кузова повторно.

Сообщите, пожалуйста, изменился ли результат.

J

Justin

Новичок
ИГРОК
Я к тому и написал что, я давал свою машину другу. У друга гта поолностью чистая, как скачал так и играет. Но и он не может ничего сделать, все тоже самое что и у меня. После уже обратился в репорт и посоветовали написать сюда

J

Justin

Новичок
ИГРОК
Если нужно будет, предоставлю видео с его экрана и покажу что ничего не меняется

Personalize

Верх Низ