РЕШЕНО Баг с костром

• Автор темы Анастасия
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Анастасия

Анастасия

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
Ваш сервер: Рублевка
Ваш статический ID: 37-934
Ваш игровой никнейм: Рубина Барон
Подробное описание бага: мной было замечено, как игроки багоюзят костром, а именно кидают его под ноги игрокам, находящимся в зелёной зоне. Жалобы за данные действия закрываются по пункту правил 4.1, то есть как нонРП действия и наказания соответственно выдаются довольно лояльные, что не останавливает данных игроков повторно и многократно совершать подобные действия. Зелёные зоны расставлены по карте разработчиками наверняка не просто так, а для того, чтоб в этой зоне обычный игрок (не состоящий во фракции силовых структур) не мог нанести урон каким либо предметом другому игроку, то есть нанесение урона с помощью костра это именно багоюз, а не нонРП действия и наказывать за это нужно по соответствующему пункту правил, а именно 5.3 ПП. Я же прошу Вас либо исправить данный баг, дабы игрок не мог нанести урон другому игроку с помощью костра, либо же разъяснить администрации, чтоб за данные действия карали по более строгому и более подходящему пункту, дабы исключить рецидив нарушений.
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur):
1.
2.
3.
4.
5.

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 390
Баллы:215
Подробное описание бага: мной было замечено, как игроки багоюзят костром, а именно кидают его под ноги игрокам, находящимся в зелёной зоне. Жалобы за данные действия закрываются по пункту правил 4.1, то есть как нонРП действия и наказания соответственно выдаются довольно лояльные, что не останавливает данных игроков повторно и многократно совершать подобные действия. Зелёные зоны расставлены по карте разработчиками наверняка не просто так, а для того, чтоб в этой зоне обычный игрок (не состоящий во фракции силовых структур) не мог нанести урон каким либо предметом другому игроку, то есть нанесение урона с помощью костра это именно багоюз, а не нонРП действия и наказывать за это нужно по соответствующему пункту правил, а именно 5.3 ПП. Я же прошу Вас либо исправить данный баг, дабы игрок не мог нанести урон другому игроку с помощью костра, либо же разъяснить администрации, чтоб за данные действия карали по более строгому и более подходящему пункту, дабы исключить рецидив нарушений.
1.
2.
3.
4.
5.
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Ваше обращение принято к рассмотрению.
Проведу разбор ситуации. После проверки я вернусь к вам с ответом.
Спасибо за терпение и понимание.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 390
Баллы:215
1.
2.
3.
4.
5.
Благодарю за ваше обращение и подробное описание ситуации.
Хотим уточнить, что технически использование костра в зелёной зоне не является багом, а относится к особенностям игровой механики.
Что касается вашего предложения по изменению порядка наказаний и классификации данных действий — информация передана в форумную администрацию для рассмотрения и возможного внесения изменений в правила проекта.
Спасибо за проявленную внимательность и инициативу в улучшении игрового процесса!
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошей ночи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ