РЕШЕНО Баг с фишками

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
R

RequiemLove

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Здравствуйте. Я выбил фишки с сезонного колеса и решил их поставить одновременно на красное и на черное, тк мне надо выполнить задание для БП. В то время, как шел раунд, я решил прокрутить еще и бесплатное колесо. Прокрутил его и понимаю, что слишком уж долго не выигрывает моя ставка. Подхожу к столу, а там уже новые ставки крутят, мне фишки не начислили. Не понимаю как так получилось. Новые фишки купить не могу, сегодня тратил уже 15кк
Док-ва:

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1 478
Баллы:215
Здравствуйте. Я выбил фишки с сезонного колеса и решил их поставить одновременно на красное и на черное, тк мне надо выполнить задание для БП. В то время, как шел раунд, я решил прокрутить еще и бесплатное колесо. Прокрутил его и понимаю, что слишком уж долго не выигрывает моя ставка. Подхожу к столу, а там уже новые ставки крутят, мне фишки не начислили. Не понимаю как так получилось. Новые фишки купить не могу, сегодня тратил уже 15кк
Док-ва:
Здравствуйте, на связи Технический администратор!
Пришлите, пожалуйста, свой статистический ID.
Буду благодарен за обратный ответ.

R

RequiemLove

Гость столицы
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Док-ва:
Укажите, пожалуйста, тайм-коды видео.
Буду благодарен за обратный ответ.

R

RequiemLove

Гость столицы
ИГРОК
00:10 - ставлю беспроигрышную ставку
00:10 - 01:40 - занимаюсь своими делами
01:42 - крутится уже другой раунд, фишек на балансе нету

Иван Протасов

Иван Протасов

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
00:10 - ставлю беспроигрышную ставку
00:10 - 01:40 - занимаюсь своими делами
01:42 - крутится уже другой раунд, фишек на балансе нету
Вернул вам 15 фишек.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ