РЕШЕНО Баг с эвакуаций ТС

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
C

charoniv

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Ваш сервер (Рублевка)
Ваш статический ID: 409-702
Ваш игровой никнейм: Александр Клименко
Подробное описание бага:
У меня было эвакуировано транспортное средство. Сразу после эвакуации меня посадили в тюрьму. Когда я вышел из тюрьмы, моя машина всё ещё числится эвакуированной, однако в в телефоне вызов авто это отображается некорректно.
В приложении телефона в разделе Вызов авто отсутствует какая-либо информация о том, что транспорт находится на штрафстоянке нет описания или пометки, что его можно забрать.
Я приехал на штрафстоянку и подошёл к NPC, но в диалоге отсутствует вариант оплаты штрафа и возврата транспортного средства. Из-за этого я не могу забрать автомобиль.
При попытке вызвать эвакуированный транспорт через телефон ничего не происходит — авто не появляется и не выдаётся какая-либо ошибка. При этом все остальные мои транспортные средства вызываются и спавнятся нормально.
Я несколько раз перезаходил в игру проблема не исчезла. Автомобиль так и остаётся недоступным.
Дата и примерное время: неизвестно
Скриншот или видео, где видно баг:
Технические логи: неизвестно

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 320
Баллы:215
Ваш сервер (Рублевка)
Ваш статический ID: 409-702
Ваш игровой никнейм: Александр Клименко
Подробное описание бага:
У меня было эвакуировано транспортное средство. Сразу после эвакуации меня посадили в тюрьму. Когда я вышел из тюрьмы, моя машина всё ещё числится эвакуированной, однако в в телефоне вызов авто это отображается некорректно.
В приложении телефона в разделе Вызов авто отсутствует какая-либо информация о том, что транспорт находится на штрафстоянке нет описания или пометки, что его можно забрать.
Я приехал на штрафстоянку и подошёл к NPC, но в диалоге отсутствует вариант оплаты штрафа и возврата транспортного средства. Из-за этого я не могу забрать автомобиль.
При попытке вызвать эвакуированный транспорт через телефон ничего не происходит — авто не появляется и не выдаётся какая-либо ошибка. При этом все остальные мои транспортные средства вызываются и спавнятся нормально.
Я несколько раз перезаходил в игру проблема не исчезла. Автомобиль так и остаётся недоступным.
Дата и примерное время: неизвестно
Скриншот или видео, где видно баг:
Технические логи: неизвестно
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Передал о баге разработчикам.
Выдал вам пару кейсов "Ловца багов".
Рад был помочь. Доброго утра!

C

charoniv

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
(Уточнение) я не правильно написал id статистический вместо 409-702 у меня 489-702. Буду благодарен если быстро решится проблема с тсRAG ultiplr    03122025 12 13 00

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 320
Баллы:215

Personalize

Верх Низ