РЕШЕНО Баг с дверью Авента Ультимейт (Прошу устранить в приоритетном режиме)

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
UGVAR

UGVAR

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Баг с дверьми не возможно нормально сесть в машину Авенту Ультимейт
Прошу устранить эту проблему, как можно скорее.. вам в копилку, а люди рады будут когда это устранят.
У меня нет предположений из-за чего это происходит.
Но я когда пытаюсь сесть в машину, нажимая на "F" он начинает:
1. Бегать вокруг двери влево вправо
2. Идти в дверь и отталкиваться от неё
3. Не открывая двери он телепортируется в неё, что портит впечатления о том, что у ней двери могут открываться вертикально..
Бывает, баг по какой то причине сам по себе решается.
Но я не могу понять, в какой момент, по скольку, я играю в игру и отвлекаюсь на дела на проекте. У меня мало знаний в тонкостях и причинах из-за чего это может быть. Могли бы мне и другим , кто возможно это прочтет, дадут консультанцию на что обратить внимание. А мы как игроки, которые хотят понять и возможно помочь в решении бага, хотя бы собрать фидбек в какой момент фиксится баг и дать вам информацию по этому поводу.

Мое предположение, почему я не могу сесть в машину
1.Она низкая, но даже с подвеской БПАН, я так же не могу сесть в неё и в стоке тоже.
2. Причина может быть из-за самой модели, условно есть невидимая часть у двери , хитбокс называется? ну или что то типо того, когда он пытается сесть, у него невидимый объект, на который он встает и пытается пройти\подойти к двери, а может вообще место не хватает, чтобы открыть эту двери.

Хотя бы дайте знать, насколько тяжело её устранить, по слухам этому багу месяц?

UGVAR

UGVAR

Свой на районе
ИГРОК
Хотя есть ещё вариант, почему не могу сесть, это тупо персонаж не может дотянуться до ручки открывания дверей, грубо говоря..

UGVAR

UGVAR

Свой на районе
ИГРОК
Есть ещё момент, когда выходишь из автомобиля, видно, как правая нога в текстуре, но в момент когда вышел нажать если F , он нормально садится. Могу предположить, что проблема в текстуре, которая мешает подойти к триггеру который позволяет персонажу взяться за триггер(ручку двери) открыть двери и сесть. Персонаж чисто не достает.
Тут типо надо ему либо в текстуру войти немного, либо изменить триггер поставить за край текстуры, возможно это будет криво выглядит, я не знаю.. Но возможно - устранит проблему. Тут как бы тому, кто фиксить будет нужно решить в какую пользу выгодно и возможно красиво будет выглядеть.
Здесь наглядно показал причину проблемы.. Это текстура невидимая

UGVAR

UGVAR

Свой на районе
ИГРОК
Я, лично готов заходить немного в текстуру(немного в юбку), но за то это устранит проблему с открытием дверей. Либо дать возможность, что бы открытие дверей происходило криво, в плане анимация была немного дальше от автомобиля. Это доля секунды. Но хотя бы проблема была бы устранена.

UGVAR

UGVAR

Свой на районе
ИГРОК
Ещё один момент, открыть двери я могу отойдя от машины, залезть нужно на неё и к краю машины сбоку стоять на дверях, нажать F и он откроет - сядет в машину без проблем.
На видео показано этот момент.

UGVAR

UGVAR

Свой на районе
ИГРОК
1757318723708
Здесь зеленый маркер\метка зона куда можно встать сверху или нужно персонажу ввойти в текстуру для того чтобы открыть машину и после чего он сядет.

UGVAR

UGVAR

Свой на районе
ИГРОК
На этом видео, показано как еще обойти баг, чтобы сесть в машину.
Закрываешь машину - подходишь и нажимаешь F, он дергает за ручку и в этот момент, можешь открыть автомобиль и спокойно сесть. НО! Тут появляется другой баг, это дверь открывается горизонтально, не вертикально.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:881
Баллы:215
Баг с дверьми не возможно нормально сесть в машину Авенту Ультимейт
Прошу устранить эту проблему, как можно скорее.. вам в копилку, а люди рады будут когда это устранят.
У меня нет предположений из-за чего это происходит.
Но я когда пытаюсь сесть в машину, нажимая на "F" он начинает:
1. Бегать вокруг двери влево вправо
2. Идти в дверь и отталкиваться от неё
3. Не открывая двери он телепортируется в неё, что портит впечатления о том, что у ней двери могут открываться вертикально..
Бывает, баг по какой то причине сам по себе решается.
Но я не могу понять, в какой момент, по скольку, я играю в игру и отвлекаюсь на дела на проекте. У меня мало знаний в тонкостях и причинах из-за чего это может быть. Могли бы мне и другим , кто возможно это прочтет, дадут консультанцию на что обратить внимание. А мы как игроки, которые хотят понять и возможно помочь в решении бага, хотя бы собрать фидбек в какой момент фиксится баг и дать вам информацию по этому поводу.

Мое предположение, почему я не могу сесть в машину
1.Она низкая, но даже с подвеской БПАН, я так же не могу сесть в неё и в стоке тоже.
2. Причина может быть из-за самой модели, условно есть невидимая часть у двери , хитбокс называется? ну или что то типо того, когда он пытается сесть, у него невидимый объект, на который он встает и пытается пройти\подойти к двери, а может вообще место не хватает, чтобы открыть эту двери.

Хотя бы дайте знать, насколько тяжело её устранить, по слухам этому багу месяц?

Здравствуйте.
Передал о проблеме разработчикам.
Уточняю, что техническая поддержка - не разработчики и не имеет понятия как тяжело устранять проблемы.
Нужно ожидать фикса.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Personalize

Верх Низ