ЗАКРЫТО Баг с должностью депутата ГосДумы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
F

Federico

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:40
Дорогая уважаемая техподдержка, прошу помочь разобраться с багом…

После увольнения из фракции возникла ошибка: функционально я не числюсь во фракции, но система продолжает отображать мою профессию как «депутат Государственной Думы». Моё удостоверение аннулировано, я не могу открывать двери в правительстве, чтобы сменить профессию на «гражданин Москвы». При этом у меня остаётся доступ к болларды в Кремле и начисляется зарплата (≈52 тыс.), но я не могу вызвать служебное авто и меня не могут принять в другие фракции, так как система считает, что я нахожусь на работе. Прошу исправить баг и полностью снять с меня должность депутата.

Скрины

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 390
Баллы:215
Дорогая уважаемая техподдержка, прошу помочь разобраться с багом…

После увольнения из фракции возникла ошибка: функционально я не числюсь во фракции, но система продолжает отображать мою профессию как «депутат Государственной Думы». Моё удостоверение аннулировано, я не могу открывать двери в правительстве, чтобы сменить профессию на «гражданин Москвы». При этом у меня остаётся доступ к болларды в Кремле и начисляется зарплата (≈52 тыс.), но я не могу вызвать служебное авто и меня не могут принять в другие фракции, так как система считает, что я нахожусь на работе. Прошу исправить баг и полностью снять с меня должность депутата.

Скрины
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, после того как вашу фракцию изменили на "Жители Москвы", проблема остаётся?

F

Federico

Свой на районе
ИГРОК
да остается 961-747

Иван Протасов

Иван Протасов

F

Federico

Свой на районе
ИГРОК
Можно ли сделать так, что меня сначала приняли в Госдуму, потом я переоделся в гражданина Москвы, а уже после этого меня уволили?

Иван Протасов

Иван Протасов

Исправили вам проблему.
Перепроверьте, пожалуйста.
Буду благодарен за обратный ответ.

Иван Протасов

Иван Протасов