РЕШЕНО Баг с "Бумер ай8"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
E

enekrion

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
сервер: Арбат
мой айди: 700-777
Суть Бага: Авто по умолчанию электро,на заправке заправляется электричеством,но по факту идут выхлопные газы с зади машины(глушителя нету),так же присутствует звук Двигателя внутреннего сгорания

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 390
Баллы:215
сервер: Арбат
мой айди: 700-777
Суть Бага: Авто по умолчанию электро,на заправке заправляется электричеством,но по факту идут выхлопные газы с зади машины(глушителя нету),так же присутствует звук Двигателя внутреннего сгорания
Здравтвуйте.
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
Буду благодарен за обратный ответ.

E

enekrion

Гость столицы
ИГРОК
Видео: https://rutube.ru/video/33ffd33f57896aa851b78779f9f4474e/
к сожалению момент заправки показать не могу так как авто взял в тест драйв, мой ай 8 админ случайно потерял но вопрос с ним решен притензий нету

Иван Протасов

Иван Протасов

Видео: https://rutube.ru/video/33ffd33f57896aa851b78779f9f4474e/
к сожалению момент заправки показать не могу так как авто взял в тест драйв, мой ай 8 админ случайно потерял но вопрос с ним решен притензий нету
Багом не является.
Автомобиль гибридный -
1757582219464
Гибридный автомобиль — это машина, которая использует два источника энергии: двигатель внутреннего сгорания (ДВС) и электрический мотор. Они работают совместно, обеспечивая высокую топливную экономичность и снижая выбросы вредных веществ.
В связи с вышесказанном могу учесть, у нас она тоже гибридная, но так-как две заправки сразу нельзя системно сделать сделали только электро заправку.
Также прошу учесть, что снизу есть выхлопные трубы.
Спасибо за обращение, доброго дня.

E

enekrion

Гость столицы
ИГРОК
Багом не является.
Автомобиль гибридный -
Посмотреть вложение 102347
Гибридный автомобиль — это машина, которая использует два источника энергии: двигатель внутреннего сгорания (ДВС) и электрический мотор. Они работают совместно, обеспечивая высокую топливную экономичность и снижая выбросы вредных веществ.
В связи с вышесказанном могу учесть, у нас она тоже гибридная, но так-как две заправки сразу нельзя системно сделать сделали только электро заправку.
так он же бензином не заправляется, глушителя нету соответственно тут нет гибрида

E

enekrion

Гость столицы
ИГРОК
Багом не является.
Автомобиль гибридный -
Посмотреть вложение 102347
пожалуйста посмотрите мое видео внимательнее, выхлопных труб нету ,дым идет так как будто там одна труба справа но по факту нету их

Иван Протасов

Иван Протасов

так он же бензином не заправляется, глушителя нету соответственно тут нет гибрида
Ответ дан выше.
Трубы есть.
Также вам прислал скриншот про гибрид и текст.
Багом не является.
Ответ мной дан конечный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ