РЕШЕНО Баг с БД

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
А

Абрамович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
  • Ваш статический ID: 366-221
  • Ваш Discord: itorke
  • Ваш VKontakte: -
  • Максимально подробное описание ситуации: в блекджеке выбил 21 очко путем получения следующих трех карт: Туз, пять, пять; дилер выбил 21 очко путем получения следующих двух карт: Туз, картина. При взаимном получении 21 очков по всем законам и правилам блекджека (всемирного, узкого и тд) должна быть ничья с возвратом фишек, почему моя ставка проиграла при взаимных 21 очках в бд? я потерял 1 млн ₽ из-за непонятной системы. Также прошу пересмотреть вашу систему когда делается ставка, это очень неудобно когда я пытаюсь сделать ставку а оно то стирает поле ввода то вносит свои приколы по количеству поставленных фишек.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:
А

Абрамович

Дворовый бро
ИГРОК
и вот банально, та же ситуация только вместо 21 выпало 18 как мне так и дилеру, по тем же шаблонам, ему туз и цифра а мне три цифры, но почему-то в этот раз игра зачла это как ничью...

Вложения

• photo_2026-07-12_17-31-09.jpg
    photo_2026-07-12_17-31-09.jpg
    145,6 КБ · Просмотры: 2
Георгий (Sm1ley)

Георгий (Sm1ley)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:115
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».

Спасибо за помощь проекту.

Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

А

Абрамович

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».

Спасибо за помощь проекту.

Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Подскажите пожалуйста, эти кейсы "ловца багов" смогут в полном объеме (ну или возможно больше за находку и участие в этом баге) возместить ущерб?

Personalize

Верх Низ