РЕШЕНО баг с бб

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
G

gambwet

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте еще раз та же проблема эти вещи есть есть на блюберизе и у меня в гардеробе но при выставке с слотах нету выбора костюмов сумок и масок еще раз повторюсь эти вещи есть я их много раз видел на блюберизе если как то можно связаться с тех админом отпишите я вам подробно все обьясню

20 оценок
Никита Имперский

Никита Имперский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Забирай, они тебе нужнее ,,,,,,,,,,,,,,

С

Сергей Фом

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Здравствуйте еще раз та же проблема эти вещи есть есть на блюберизе и у меня в гардеробе но при выставке с слотах нету выбора костюмов сумок и масок еще раз повторюсь эти вещи есть я их много раз видел на блюберизе если как то можно связаться с тех админом отпишите я вам подробно все обьясню
если они выпали с рулетки в казике то нельзя продать ты попробуй в гардеробе нажать продать если можно кому-то кроме государства то это бан а если нет то фича

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:76
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Уточните пожалуйста статический id ( это нужно для проверки на возможность продажи)
Надеюсь на вашу обратную связь.

G

gambwet

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:76
Баллы:190
Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ