РЕШЕНО Баг с баном

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
D

Daniele Bhhauwn

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Пишу уже 5й день !!!!!!!!!!!!!!
я уже 5й день страдаю от ваших ошибок и тд! я верный игрок сервера Арбат. Мне выдали наказание 5.10ПП якобы я кого то обманул! из за ваших ошибок с баном я ушел в минус на 100кк! щас мне выдали бан мол я кого то обманул. у меня до бана были 2 машины на продаже. это лексус 1999 и бумер м5 г90 я в описание указал все как есть. я каждую машину проверяю за что вы меня откинули на неделю? и написано с конфискатом имущества! я все написал как есть. и нигде не обманул что это такое? почему который день я должен страдать скажите мне пожалуйста? С этим багом мне выдали обратно бумер м5 ф90 мой же ! И списали у меня за него деньги. Как будто я еще раз его купил. Я занимаюсь куплей продажей авто. И если я где то что то перепутал готов возместить игроку х2 больше. Пойди пожалуйста на встречу я с этими банами ушел в сильный минус. Я живу этим проектом. Надеюсь на ваше понимание.
я очень давно играю тут, и продаю авто всегда честно. продал более 500+ авто и никогда такого не было. прошу вас решить проблему. Так как я старадаю банами уже 3-4 дня из за бага с фишками. потерел очень много денег 100кк плюс. если я где то нарушил готов компенсировать это
из за бага с фишками мне вернули деньги за одну машину это за ламбу хуракан. вчера мне вернули машину бумер м5 ф90 и за мою же машину у меня списали повторно деньги за которую я уже платил. я очень сильно пострадал прошу пойти на встречу
Вы мне выдали 5.10 ПП за что я это понять не могу? Кого я обманул? Вы мне вернули деньги за Ламборгини, а бумер м5 ф90 вы мне выдали обратно и списали у меня за него 20 миллионов. После чего как я написал об этом чтоб мне просто вернули все мои деньги 26.500.000 за эту сумму у меня ее купили. Вы делаете следующее обратно выдаете мне её. И еще плюс списываете еще 20.100.000 это как понять вообще? Я очень сильно возмущен. Теперь вы меня баните непонятно за что. Почему я должен страдать из за ваших ошибок ? Уже второй день я жду. Прошли сутки и толкового ответа нет! Я прошу вас рассмотреть как можно скорее. И выдать мне достойную компенсацию за все проблемы которые у меня случились. Я ни в чем не виноват. Прошу лояльности !

Последнее редактирование модератором:
Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:139
Баллы:235
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Предоставляю ответы на ваше обращение:
1. По поводу бана за 5.10 Правил Проекта,ваше обращение находится на рассмотрении у старшей администрации форума, а именно, данная тема:
2. По поводу компенсаций,вам были предоставлены ответы в данных темах:
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ