Здравствуйте ))))))))))))) Хочу заметить я всё время стояла в афк , по скольку у меня время от мск + 4 часа (часовой пояс +7)
Я в 3 часа по мск зашёл на сервер по скольку был рестарт , и встал в афк на Б/У и проснулся в 18:00 по своему времени а по мск получаеться 14:00( у меня игра крашнулась как всегда и пришлось заходить заново зашёл и увидел там эту таблицу) Я не знаю что там у меня было но каких либо читов я точно не исполльзовал и исмользовать не собираюсь Прошу снять с меня бан и дать продолжать играть нормальной игре
Да как так вы просто выносите вердикт в том то в чём я не виноват ? Вы понимаете что я в афк был вы посмотрите около моего ника была табличка афк ????? Если была как можно выносить наказание , Это просто какой баг был ! Вы просто даёте наказание и описывая его что я винвоник и я что то там ещё делал ! Почему вы не можете мне сделать созвон и выяснить использовал я что то или нет ? Почему ? Почему вы просто так захотели и дали мне бан просто захотел и дал ! Вы даже не разобрались в ситуации баг это или что то другое ! Это нецелесообразно и необоснованное !
Прошу снять с меня наказание поскольку Обвинение являются не обоснованными и не доказанными ( Обычный человек тоже может просто что тоже сказаать что ему захочется )
Для выяснения обстоятельств ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ БЫЛА ЛИ У МЕНЯ ТАБЛИЧКА АФК ИЛИ НЕТ
Рассмотрите заново пожалуйста для выяснения точных обстоятельств а не выдуманных и вымышленных
А то получается вы просто мои права ущемляете , как будто имеется какое предвзятое отношение ко мне и в мою сторону
Было бы справедливо если я реальночто то использовал или чем то занимался , но я вообще к такому не склонен и не стороник этого , я таким не занимался не занимаюсь и не собираюсь заниматься ..... Даже как то очень обидно что просто так получил наказание !
Прошу Вас снять с меня этот Бан поскольку это какая вышла ошибка , Я отталкиваюсь от того что я не из тех людей которые этим занимаются, я сам не люблю когда препяствуют нормальной игре ......
Прошу Вас Снять С Меня Это Нелепое Наказание Которе Мне Дали не обоснованно
За ранее большое спасибо!
Хотелось Добавить что на сервере действует X2 И в план было закинуть определённую сумму а бан стоит на 3 и могу не успеть(((
Здравствуйте.
Передал ваше обращение руководству администрации сервера Арбат -
@Артём Денвер /
@Денис Харламов
На рассмотрении.