РЕШЕНО Баг с Аудитор Ску 5 и МБ ГЛС 63 АМГ 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:35
Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской): Арбат
Ваш статический ID: 905-816
Ваш игровой никнейм: Николас Уайльд
Подробное описание бага: Не знаю баг это или Фича Крузаков, но нашел одну проблему когда ездишь на авто даже мало врезаясь куда либо, Износы тратиться бешено, Такое чувство что даже ты на ней не катаешься а буквально на следующий день минус -11 износов. Хотелось что бы пересмотрели Характеристику авто и пофиксили недоработки, Ску 5 имел в владению 1 неделю катался где то полтора-два ляма вкинул на Износы, за место неё купил ГЛС там еще хуже раза 3 в день чиню авто до 100 проц, как то странно когда смотрю Износы он всегда 89 процентов становится когда катаешься.
Дата и примерное время: не имеет значение
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): Не имеет значение, Так как подтвердить баг невозможно

Дэнис Котов

Дэнис Котов

Глава Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:278
Баллы:379
Приветствую.

Без доказательства с момента 100% до момента износа в 89% мы не можем объективно судить.
Пожалуйста, зафиксируйте данный момент и пришлите нам информацию. После чего мы передадим информацию на проверку разработчикам.
К примеру:
Скрин ПТС 100% - время 19:20
Скрин ПТС 89% - время 21:10

Благодарю за понимание. Буду рад Вашей помощи.

Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую.

Без доказательства с момента 100% до момента износа в 89% мы не можем объективно судить.
Пожалуйста, зафиксируйте данный момент и пришлите нам информацию. После чего мы передадим информацию на проверку разработчикам.
К примеру:
Скрин ПТС 100% - время 19:20
Скрин ПТС 89% - время 21:10

Благодарю за понимание. Буду рад Вашей помощи.
Хорошо сегодня предоставлю вам Доказательство, Даже вот щас заметил авто стояла на Автостоянке вчера было 89 износа сегодня уже 87.

Дэнис Котов

Дэнис Котов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Хорошо сегодня предоставлю вам Доказательство, Даже вот щас заметил авто стояла на Автостоянке вчера было 89 износа сегодня уже 87.
и, если Вас не затруднит, после такой сессии прикрепите логи.

Кто и что такое логи - можете прочитать тут: https://forum.rmrp.ru/threads/pamjatka-sozdanija-tem-v-soobschit-o-bage.48163/

Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
и, если Вас не затруднит, после такой сессии прикрепите логи.

Кто и что такое логи - можете прочитать тут: https://forum.rmrp.ru/threads/pamjatka-sozdanija-tem-v-soobschit-o-bage.48163/
С 1:35 (по мск) катался Неактивно на ГЛС 2016 года и потратилось всего 3 износа, Каким то образом починился он. Аудитор Ску 5 про неё не вкурсе. Можете Закрывать Тему (Неактуально) Баг значит какой то у меня был. Если что могу прикрепить Логи если там видно по состоянию Износа что было с ГЛС а так почему то перестало сегодня Износы тратится.

Дэнис Котов

Дэнис Котов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Приветствую.

Возможно Вы все же использовали прям очень настойчиво машину) А сегодня - более бережно.
На износ двигателя влияет её угон и физический урон по самой машине.

Всего хорошего 🙂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ