НА РАССМОТРЕНИИ Баг/Недоработка с изменением цены предметов на маркетплейсе blueberries [Для Администрации Форума]

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
G

Gringo

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:30
554-541
На маркетплейсе blueberries присутствует баг/недоработка: продавец может изменить стоимость предмета в тот момент, когда покупатель уже открыл карточку товара и находится на экране оплаты.

Пример: я открыл предмет одежда - Кобура ЛВ (Белый), выставленную за 20 млн. Пока я нажимал «Оплатить наличными/картой», продавец изменил цену на 40 млн. В результате покупка прошла уже по новой цене, хотя карточка товара была открыта ещё со старой стоимостью.

Предлагаю исправить это следующим образом: после открытия карточки товара цена должна фиксироваться на время покупки, либо при изменении стоимости должна появляться обязательная повторная проверка с уведомлением: «Цена товара изменилась. Подтвердите покупку по новой стоимости.» Это защитит игроков от случайной переплаты и исключит возможность злоупотребления данной механикой.
Также хотел бы откатить данную сделку в моем случае, т.к продавец обманом заставил меня купить по завышенной цене.

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:59
Баллы:190
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Ваше обращение взято на рассмотрение. Ответ будет предоставлен после детального изучения обстоятельств.
Благодарю за ожидание.

Personalize

Верх Низ