ЗАКРЫТО Баг на рыбалке.

• Автор темы Александр Морозиков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Морозиков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм: Александр Морозиков
- Ваш статический ID: 51132
- Описание бага: Вкратце, баг позволяет ловить в определённое количество рыбы больше за тот же промежуток времени, причём насколько больше, зависит только от игрока. Также же, плюс к этому все рыбы будут одного вида. Так же работает и с мусором. Подробнее опишу ниже.
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (YouTube / Igmur):

Подробнее о баге: Итак, просматривая видео, можно и без моего разъяснения понять что к чему, но я полностью всё опишу. Сразу хочу отметить, в тексте я пишу только про рыбу только для формальности. Ибо работает это всё и для мусора, и ВОЗМОЖНО для сундука врунгеля. (за время экспериментов не попадался и не выпадал, хотя характерная ошибка которая вылазила над миникартой 2 рааз появлялась, но кейс не был получен ни один).

1) Предположения, почему появился баг:

Баг появился, как я предполагаю, после обновления интерфейса, из-за чего теперь игроки могут стоя на рыбалке открывать инвентарь без последствий. (раньше если на ловле открываешь инвентарь, удочка свапается на телефон и надо заново закидывать).

2) Суть бага:

После того как закидываешь одну удочку, можно открыть инвентарь и через него N количество раз нажать на удочку и начать ловить рыбу. Таким образом лыба ловится как бы параллельно. На видео я закинул 1 удочку и 3 баганные. Далее по ходу видео будет понятно, что именно то, сколько удочек закинуто, играет роль в количестве улова. Но, хоть рыба ловится и параллельно, после того как будет поймана 1ая рыба, резко появляется мини-игра чтобы ловить уже следующую рыбу. И в этот момент по чату действий видно что закидывается сразу 3 удочки. Рыба ловится, но ловится полное время ловли, то есть не 3 рыбы за 1 время, а все три за своё время. После этого багается мини-игра уже подсекания рыбы. В любом положении, в каком бы не был ползунок, он всё равно багается и пишет что не вытянул. Но по чату действий видно что сразу 3 рыбы попали в инвентарь. НО. Попали туда не 4 рыбы одного вида, как я говорил, а уже 8 рыб 2ух видов. С чем связано такое увеличение я не разобрался, ибо далее, если после этого продолжать ловиться, оно опять попадает в инвентарь не 4 рыбы а уже 12. Но об этом позже. Итого, получается за то же время можно было поймать 4 рыба, а поймал ужв 2 раза больше. Так же, если в начале в инвентаре багать не 3 удочки, а 4 и более (багал до 6 удочек, если более то просто всё замирало после первой успешной поимки и больше не двигалось), то после первого закида получишь не в 2Ю а в три (иного и в 4) раза больше.

3) Замечания и особенности:

Понятное дело, нашёл ряд особенностей. Во первых, более 6 баганых удочек обычно означало что да, я получу первую партию баганой рыбы, но далее просто бесконечно или очень долго в чате действий будет появляться надпись "ожидание клёва". Во вторых: баг игнорирует предупреждение о том что рыба закончилось. Просто в разгар рыбалки высвечивается что рыба тут закончилась, иди на другой берег, но после 4 или 3 уведомлений это предупреждение пропадает и продолжает ловиться рыба. В третьих: если баг зависнет (как я описывал в первом пункте раздела) и тебе хоть как то удастся выйти из анимации (т.к. обычная удочка свапается телефоном или пробелом, а это просто продолжает ловить рыбу), то через равные промежутки времени человек будет останавливаться на месте в независимости есть рядом вода или нет и начнёт ловить рыбу.

На этом пока всё, если ещё что вспомню, напишу в ответы к посту.
Ник дискорода для связи: MrzV

Вероника Пескова

Вероника Пескова

Авторитет
ИГРОК
Реакции:329
Баллы:205
Здравствуйте , вас приветствует техническая поддержка 👩🏻‍💻

Свяжитесь со мной в discord : kisylia.

Дмитрий Волк

Дмитрий Волк

Свой на районе