ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Баг на ограничение 40% покупки

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

Чарли Чаплин

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики): Арбат
- Ваш статический ID: 252-171
- Ваш игровой никнейм: Чарли Чаплин
- Подробное описание бага: Вчера случился баг, что вообще ни сколько вишек не могу купить хотя на балансе деньги есть, пытался по совету админов положить деньги в банкомат и снять их, не помогло, я даже 1 фишку не могу купить. я сегодня с утра зашел ничего не поменялось, так же такой лимит весит, хотя ничего даже не покупал, задания БП не могу уже 2-ой день выполнить, а фишки которые на скриншоте, они с рулетки бесплатной выпали
- Дата и время: 01.05.2025 - 11:05
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): https://postimg.cc/PvqcY51s

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:303
Баллы:98
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики): Арбат
- Ваш статический ID: 252-171
- Ваш игровой никнейм: Чарли Чаплин
- Подробное описание бага: Вчера случился баг, что вообще ни сколько вишек не могу купить хотя на балансе деньги есть, пытался по совету админов положить деньги в банкомат и снять их, не помогло, я даже 1 фишку не могу купить. я сегодня с утра зашел ничего не поменялось, так же такой лимит весит, хотя ничего даже не покупал, задания БП не могу уже 2-ой день выполнить, а фишки которые на скриншоте, они с рулетки бесплатной выпали
- Дата и время: 01.05.2025 - 11:05
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): https://postimg.cc/PvqcY51s
Здравствуйте.
Не является багом.
Лимит на покупку даётся на 24 часа.
Спасибо за обращение, доброй ночи.

Чарли Чаплин

Участник
ИГРОК
Какой лимит на покупку? у меня 19кк на накопительном счете, в каком месте я от этого баланса потратил 40% ? я за тот день ничего не покупал, а на следующий день почему у меня такое же предупреждение вылазит объясните, хотя я только зашел на сервер

Чарли Чаплин

Участник
ИГРОК
Объясните как эта система работает, потому что я сужу по уведомлению которые высвечивается, написано, что я потратил баланс больше 40%, но в каком месте я его потратил, если я не покупал ничего

Чарли Чаплин

Участник
ИГРОК
я всего лишь хотел купить 10 фишек, чтобы выполнить задания для боевого пропуска, поставить 10 ставок, а мне даже не дает потратить 1к

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:303
Баллы:98

Чарли Чаплин

Участник
ИГРОК
Ну да, деньги клал, но каким образом это считается расход от текущего баланса, если у меня деньги грубо говоря в копилке остаются и которые я в любой момент могу снять

Personalize

Верх Низ