ЗАКРЫТО Баг на арене

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Prince

Prince

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат): Рублевка
- Ваш статический ID: 610-486
- Ваш игровой никнейм: Анатолий Маковский
- Подробное описание бага: После окончания матча на арене в режиме гонка вооружения если выйти в конце матча сразу то ты оказываешься мертвым. (прошу прощения за маты, мне сложно тулиться вот я и психую ;- ) )
- Дата и время: 07.01.25 (09:39)
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): https://rutube.ru/video/private/9431b06734edbac3e172ed4231d61d8c/?p=RYn0ldMYC1wBZOFkgcFZeA
- Технические логи:нету

Вероника Пескова

Вероника Пескова

Технический Администратор|Рублёвка
ИГРОК
Реакции:329
Баллы:98
Вас приветствует технический администратор RMRP|Рублёвка , Вероника Пескова 🛠️ .
Благодарю за предоставленную информацию , подскажите , в каком режиме вы играли на Арене ?

Арсений Хокаге

Арсений Хокаге

Легенда
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:43
Этот баг скорее всего из за того, что ты когда выходишь с арены тебя в этот момент убивают (багается анимка, из виртуалки в деф мир перекидывает).
Ну либо же просто недописанная система арен, что маловероятно, но также может быть.

(Скорее всего из за убийства в конце, потому что у всех моих ребят и в том числе меня всегда пишется, что я нахожусь в РК зоне, опять же из-за виртуалки).

Вероника Пескова

Вероника Пескова

ИГРОК
Этот баг скорее всего из за того, что ты когда выходишь с арены тебя в этот момент убивают (багается анимка, из виртуалки в деф мир перекидывает).
Ну либо же просто недописанная система арен, что маловероятно, но также может быть.

(Скорее всего из за убийства в конце, потому что у всех моих ребят и в том числе меня всегда пишется, что я нахожусь в РК зоне, опять же из-за виртуалки).
Более локальная проблема - воспроизводится не у всех игроков
Например : я играю , меня убивают в момент выхода - оказываюсь на арене , и без рк зоны

Арсений Хокаге

Арсений Хокаге

Легенда
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:43
Более локальная проблема - воспроизводится не у всех игроков
Например : я играю , меня убивают в момент выхода - оказываюсь на арене , и без рк зоны
Да, это тоже есть
Зачем нам эта 5рп, давайте лучше в сампике рмку откроем)

P.s гоу роспись на стене? :)

Prince

Prince

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Вероника Пескова

Вероника Пескова

ИГРОК
Данный баг будет отправлен на рассмотрение , в случае подтверждения , исправлен в ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ