РЕШЕНО Баг на анимацию наручников

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
A

antila

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш сервер:Арбат
- Ваш статический ID: 882-151
- Ваш игровой никнейм: Вадим Илясов
- Подробное описание бага: Я был в деморгане, попросил охраника открыть дверь что бы попасть в верстак, охраник начал меня визать и потащил меня на 2 этаж, там он во гнал с помощью анимации через стену и я свалился вниз (в наручниках), я написал в репорт, объяснил ситуация, он тепнул меня на 2 этаж, и анимация надетых наручников была убрана (я подумал что всё, развезал админ ну или типо того, я играю недавно и ещё много не знаю) и нажал кнопку вверх и появилось личное дело, а из наручников я не смог закрыть и поэтому решил выйти из игры и перезайти и тут бан.
- Дата и время:13.06.2025 00:16
- Скриншот или видео где демонстрируется баг: нету, не успел сделать
- Технические логи: https://limewire.com/d/2z6dK#uuA4Uze8tV

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:494
Баллы:98
- Ваш сервер:Арбат
- Ваш статический ID: 882-151
- Ваш игровой никнейм: Вадим Илясов
- Подробное описание бага: Я был в деморгане, попросил охраника открыть дверь что бы попасть в верстак, охраник начал меня визать и потащил меня на 2 этаж, там он во гнал с помощью анимации через стену и я свалился вниз (в наручниках), я написал в репорт, объяснил ситуация, он тепнул меня на 2 этаж, и анимация надетых наручников была убрана (я подумал что всё, развезал админ ну или типо того, я играю недавно и ещё много не знаю) и нажал кнопку вверх и появилось личное дело, а из наручников я не смог закрыть и поэтому решил выйти из игры и перезайти и тут бан.
- Дата и время:13.06.2025 00:16
- Скриншот или видео где демонстрируется баг: нету, не успел сделать
- Технические логи: https://limewire.com/d/2z6dK#uuA4Uze8tV
Здравствуйте.
Вас разблокировали.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Personalize

Верх Низ