РЕШЕНО Баг миссии из БП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Prince

Prince

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
В боевом пропуске присутствует миссия ( участвовать в 1,2,3, успешных поставках ), ну как бы что тут такого просто миссия, но после того как я кладу коробку в матовозку и фракция которая делает поставку успешна здает ее мне не зачисляется миссия. Как бы что делать? Но решение есть нужно положить коробку в матовозку и САМОМУ успешно сдать, спрашивается что за бред? То есть я заместитель министра должен поехать на поставку договориться с ВС РФ или ЦГБ что бы мне дали матку они ее не дают так как им нужно самим и спрашивается как делать. Пожалуйста исправьте.

Вложения

• 1.png
    1.png
    334,6 КБ · Просмотры: 1
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 390
Баллы:215
В боевом пропуске присутствует миссия ( участвовать в 1,2,3, успешных поставках ), ну как бы что тут такого просто миссия, но после того как я кладу коробку в матовозку и фракция которая делает поставку успешна здает ее мне не зачисляется миссия. Как бы что делать? Но решение есть нужно положить коробку в матовозку и САМОМУ успешно сдать, спрашивается что за бред? То есть я заместитель министра должен поехать на поставку договориться с ВС РФ или ЦГБ что бы мне дали матку они ее не дают так как им нужно самим и спрашивается как делать. Пожалуйста исправьте.
Здравствуйте.
Багом не явяется.
Вы сами ответили на свой вопрос, то-что нужно самому успешно сдать матовозку.
Если вы хотите, чтобы данное задание переделали и у вас ест предложение, как его переделать, вы всегда можете написать своё предложение в следующем разделе -
Спасибо за обращение, доброго дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ