ЗАКРЫТО баг машины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Avg

Avg

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:75
Мой хаммер EVM выбивается, хотя он в принципе не должен выбиваться.
Двигатель 100% машина ФТ броня 100% статик 782606, можно как нибудь заменить?

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 120
Баллы:215
Мой хаммер EVM выбивается, хотя он в принципе не должен выбиваться.
Двигатель 100% машина ФТ броня 100% статик 782606, можно как нибудь заменить?
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
Буду благодарен за обратный ответ.

Avg

Avg

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
А смысл в видео? вы же можете просто понять по описание ситуации текстом, на видео вы увидите абсолютно тоже самое.

У меня есть хаммер EV (электрический) и он выбивается с оружия за пару выстрелов, хотя он фт и фулл починенный. У других же людей стреляй сколько угодно, делай что угодно и его никогда не выбьешь. Раньше писал на форуме на счёт этого и мне сказали, что у меня баганый транспорт, но почему то проблему так и не решили с моей машиной. Никто не перевыдал

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
А смысл в видео? вы же можете просто понять по описание ситуации текстом, на видео вы увидите абсолютно тоже самое.

У меня есть хаммер EV (электрический) и он выбивается с оружия за пару выстрелов, хотя он фт и фулл починенный. У других же людей стреляй сколько угодно, делай что угодно и его никогда не выбьешь. Раньше писал на форуме на счёт этого и мне сказали, что у меня баганый транспорт, но почему то проблему так и не решили с моей машиной. Никто не перевыдал
К сожалению без видео проблемы, мы не сможем понять суть бага и передать разработчикам

Avg

Avg

Дворовый бро
ИГРОК
К сожалению без видео проблемы, мы не сможем понять суть бага и передать разработчикам
Что тут понимать, ну вот есть 2 машины одинаковых и одинаково затюненых, по одной стреляешь двигатель у нее не ломается и ее не надо переспавнивать, по моей стреляешь - она глохнет и ее надо переспавнивать, хотя обе тачки ФТ и починены на 100% двигателя

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Что тут понимать, ну вот есть 2 машины одинаковых и одинаково затюненых, по одной стреляешь двигатель у нее не ломается и ее не надо переспавнивать, по моей стреляешь - она глохнет и ее надо переспавнивать, хотя обе тачки ФТ и починены на 100% двигателя
Запишите, пожалуйста, видео проблемы, после пришлите ссылку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ