РЕШЕНО Баг МаркетПлейса

• Автор темы Вадим Ревенько
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
В

Вадим Ревенько

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Ваш сервер Рублевка
Ваш статический ID: 429-274
Ваш игровой никнейм: Вадим Ревенько
Подробное описание бага: Нет вещей на продажу в МаркетПлейсе, хотя они с прошлой БП. Спринтер тоже выставить не могу, хотя покупал с салона и тюнинговал сам.
Дата и примерное время: 12.10.2025 19:20
Скриншот или видео, где видно баг: YouTube (На Рутубе не могу зарегистрироваться по белорусскому номеру).
Если будут нужны логи, то отпишите, хотя не думаю, что они нужны

В

Вадим Ревенько

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Если ютуб заблокирован, отпишите, буду искать нейтральный видеохостинг

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:142
Баллы:185
Добрый вечер!
1.Ограничение на продажу некоторых предметов на маркетплейсе действительно не привязано напрямую к сезону боевого пропуска. Оно работает системно и единообразно для всей категории предметов, которые когда-либо были связаны с кейсами или другими ограниченными источниками выпадения.
Даже если в данный момент конкретный предмет нельзя выбить ни из одного актуального кейса, ограничение на его продажу может сохраняться, если он изначально относился к категории "предметов из кейсов".
Если вещь когда-либо выпадала из кейсов, она остаётся в этой категории и не может быть выставлена на продажу на маркетплейсе, независимо от того, активен ли сейчас сезон боевого пропуска или нет.
Таким образом, в вашем случае багом это не является, а поведение системы — корректное и соответствует установленной логике работы.
Если у вас есть пожелания пересмотреть механику ограничений или изменить правила для предметов старых сезонов, вы можете оформить это как предложение по улучшению в соответствующем разделе форума:
1760286987875 https://forum.rmrp.ru/forums/predlozhenija.120/
Ваше обращение важно — и подобные замечания мы действительно передаём разработчикам, когда речь идёт о доработке внутриигровых систем.
2.Если автомобиль не появляется в списке, значит вы его купили за донат.
Если вы его покупали на б/у, но другой человек его покупал за донат, то это тоже считается.
Пока-что если вы хотите продавать такой транспорт, то только на б/у сможете.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего вечера,всего хорошего,никогда не грустите!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.