РЕШЕНО Баг маркетплейса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
D

damncute

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
Ваш сервер: Арбат
Ваш статический ID: 384-349
Ваш игровой никнейм: Дарья Мэджик
Подробное описание бага: В маркетплейс не подгружаются новые позиции в раздел Одежда. Помимо этого не отображается новая информация по ценам, если был добавлен новый предмет той же позиции (пример с рюкзаком "Мишка (розовый)" на скринах.
Дата и примерное время: Заметили после вчерашнего обновления. То есть примерно 26.09.25 в 16:00 МСК
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur):
1) Цена в общем списке
2) Цена при проваливании в сам предмет, соответственно фильтрация От дорогого и От дешевого также работает некорректно
3) Предметы, которые были показаны после рестарта в списке (3:00 мск) никак не обновились на момент написания этой темы, хотя я сама лично выставляла предмет на продажу. В моих обьявлениях он есть, а в общем списке не появился как новый. То есть я выставила рюкзак, других рюкзаков такого цвета нет на продаже, то есть мой предмет является новым и должен показываться последним в общем списке и при фильтрации "Показывать новые", но он не отображается.

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 390
Баллы:215
Ваш сервер: Арбат
Ваш статический ID: 384-349
Ваш игровой никнейм: Дарья Мэджик
Подробное описание бага: В маркетплейс не подгружаются новые позиции в раздел Одежда. Помимо этого не отображается новая информация по ценам, если был добавлен новый предмет той же позиции (пример с рюкзаком "Мишка (розовый)" на скринах.
Дата и примерное время: Заметили после вчерашнего обновления. То есть примерно 26.09.25 в 16:00 МСК
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur):
1) Цена в общем списке
2) Цена при проваливании в сам предмет, соответственно фильтрация От дорогого и От дешевого также работает некорректно
3) Предметы, которые были показаны после рестарта в списке (3:00 мск) никак не обновились на момент написания этой темы, хотя я сама лично выставляла предмет на продажу. В моих обьявлениях он есть, а в общем списке не появился как новый. То есть я выставила рюкзак, других рюкзаков такого цвета нет на продаже, то есть мой предмет является новым и должен показываться последним в общем списке и при фильтрации "Показывать новые", но он не отображается.
Вас встречает Технический администратор.
Передал о баге разработчикам.
Выдал вам 2 кейса «Ловец багов».
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего утра!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ