РЕШЕНО Баг личного дела

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Дмитрий Хелсинг

Дмитрий Хелсинг

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской):
Ваш статический ID: 922-207
Ваш игровой никнейм: Дмитрий Хелсинг
Подробное описание бага: В личном деле написалось не правильное время и почему то не правильный срок, есть откат того что я в это время делал, в это время человека я не садил, но отката как я выдаю ему срок нету, но такой срок я никак не мог выдать по этой статье 2 звезды тоесть два года и я это знаю.
Дата и примерное время: 14:09.2025 19:09
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): https://drive.google.com/file/d/1URfpTTZHbmEgmZFlkhc5RJ4pc6-N4V9b/view?usp=drive_link Image 8

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:885
Баллы:215
Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской):
Ваш статический ID: 922-207
Ваш игровой никнейм: Дмитрий Хелсинг
Подробное описание бага: В личном деле написалось не правильное время и почему то не правильный срок, есть откат того что я в это время делал, в это время человека я не садил, но отката как я выдаю ему срок нету, но такой срок я никак не мог выдать по этой статье 2 звезды тоесть два года и я это знаю.
Дата и примерное время: 14:09.2025 19:09
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): https://drive.google.com/file/d/1URfpTTZHbmEgmZFlkhc5RJ4pc6-N4V9b/view?usp=drive_link Посмотреть вложение 104302
Приветствую.
Система судимости устроена так.
Если вы сбежали то она погаситься через 7 дней.
Если вы вышли не сбегая то она погаситься через 3 дня.
Чтобы судимость погасилась нужно после выхода из тюрьмы каждый день в течении 3-х или 7-ми дней отыгрывать 1 минуту на сервере.
Отсчёт начинается не с даты посадки, а с даты выхода из тюрьмы.
Соответственно бага нету.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Дмитрий Хелсинг

Дмитрий Хелсинг

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Приветствую.
Система судимости устроена так.
Если вы сбежали то она погаситься через 7 дней.
Если вы вышли не сбегая то она погаситься через 3 дня.
Чтобы судимость погасилась нужно после выхода из тюрьмы каждый день в течении 3-х или 7-ми дней отыгрывать 1 минуту на сервере.
Отсчёт начинается не с даты посадки, а с даты выхода из тюрьмы.
Соответственно бага нету.
Спасибо за обращение, доброго дня.
Вы меня не поняли, в личном деле написанно что я Дмитрий Хелсинг пасидил человека 14:09.2025 19:09, но по факту в это время я его не садил, я же вам скинул ссылку на видео то что я делал в это время!

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:885
Баллы:215
Вы меня не поняли, в личном деле написанно что я Дмитрий Хелсинг пасидил человека 14:09.2025 19:09, но по факту в это время я его не садил, я же вам скинул ссылку на видео то что я делал в это время!
Вы его в это время и не садили, это время выхода из тюрьмы.

Personalize

Верх Низ