РЕШЕНО Баг квеста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

TakeItB0y

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Статистический ID: 631-922
2. Никнейм: Сергей Головаченко
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Во время выполнения квеста с покупкой водки для вдовы позвонил незнакомый. Ответил на звонок, после чего персонаж зашел в круг покупки предметов в магазине. По итогу звонок сбросился, квеста не появилось и никто не перезваниает.
5. Скриншот/видео проблемы: Нет необходимости

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:701
Баллы:175
1. Статистический ID: 631-922
2. Никнейм: Сергей Головаченко
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Во время выполнения квеста с покупкой водки для вдовы позвонил незнакомый. Ответил на звонок, после чего персонаж зашел в круг покупки предметов в магазине. По итогу звонок сбросился, квеста не появилось и никто не перезваниает.
5. Скриншот/видео проблемы: Нет необходимости
Приветствую, на связи техническая поддержка сервера RMRP - Арбат.
Предоставьте доказательства бага.

T

TakeItB0y

Новичок
ИГРОК
Приветствую, на связи техническая поддержка сервера RMRP - Арбат.
Предоставьте доказательства бага.
А какое доказательство бага мне нужно предоставить?) То, что я просто стою и мне ничего не приходит? Могу прислать скриншот, где у меня нет активного задания.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
А какое доказательство бага мне нужно предоставить?) То, что я просто стою и мне ничего не приходит? Могу прислать скриншот, где у меня нет активного задания.
Пробовали перезаход? Баг квеста какого именно, батл пасса, или обычного? Если обычного, попробуйте повторить данное задание ещё раз под видео запись.

T

TakeItB0y

Новичок
ИГРОК
Пробовали перезаход? Баг квеста какого именно, батл пасса, или обычного? Если обычного, попробуйте повторить данное задание ещё раз под видео запись.
Обычный стартовый квест со звонком от Незнакомого, после того как приехал в Зарайск он мне позвонил, но я даже не знаю суть его квеста, т.к диалог с ним просто моментально закончился, так и не начавшись. Перепройти я его никак не могу, потому что я даже его не получал)

T

TakeItB0y

Новичок
ИГРОК
Единственный квест, который мне доступен.

T

TakeItB0y

Новичок
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Обычный стартовый квест со звонком от Незнакомого, после того как приехал в Зарайск он мне позвонил, но я даже не знаю суть его квеста, т.к диалог с ним просто моментально закончился, так и не начавшись. Перепройти я его никак не могу, потому что я даже его не получал)
Суть данного квеста в чём? Подробнее объясните, что там было.

T

TakeItB0y

Новичок
ИГРОК
Суть данного квеста в чём? Подробнее объясните, что там было.
Я не могу объяснить суть этого квеста, потому что я НЕ ПРОХОДИЛ ЕГО. Он выдается, когда выезжаешь за бутылкой водки в магазин для Вдовы на похоронах в Зарайксе.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Я не могу объяснить суть этого квеста, потому что я НЕ ПРОХОДИЛ ЕГО. Он выдается, когда выезжаешь за бутылкой водки в магазин для Вдовы на похоронах в Зарайксе.
Вы водку купили?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ