ЗАКРЫТО Баг квеста

• Автор темы Nano_Coabayly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nano_Coabayly

Nano_Coabayly

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Ваш игровой никнейм: Игорь Мельников
- Ваш статический ID: 989-599
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат): Арбат
- Описание бага: Начал выполнение нового квеста от Авторитета с донат валютой, изначально он мне позвонил, всё сказал выдал квест, затем спустя время позвонил и сказал, что я ничего не делаю и всё за меня сделали. Далее я просто открыл телефон и пошёл выполнять задание, всё получил, выдали бэху, затем у меня одновременно выполнилось задание по покупке ТС и у Авторитета, а затем провалилось задание авторитета, а бэха осталась. Затем единственный квест, который у меня остался это припарковать машину у романа, я такой ну ок и отвёз бэху. В итоге бэха считалась моей и авторитета, я мог на неё номера повесить затюнить, там даже в логе видно, как я её отремонтировал (двигатель). В итоге открыв карту мне люди сказали куда ехать, т.к квест этот уже проходили, далее на видео, надеюсь максимально описал всю ситуации, если что готов помочь.
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (YouTube / Imgur):

Последнее редактирование:
Дэнис Котов

Дэнис Котов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:79
Приветствую.
Просьба чуть более корректно описать данную ситуацию.
Ожидаю.

Nano_Coabayly

Nano_Coabayly

Новичок
ИГРОК
Я не знаю, попытался максимально объёмней описать ситуацию, а могу зайти в игру и ответить на интересующие вас вопросы о том, что именно делал, порядок действий и т.д
Если есть у вас возможность посмотреть логи моей игры

Дэнис Котов

Дэнис Котов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
На данный момент просто текстом чуть более понятным языком опишите Ваши ситуацию. Буду благодарен.

Nano_Coabayly

Nano_Coabayly

Новичок
ИГРОК
Игра выдала квест по телефону от "Авторитета", я решил, что пройду потом. На следующий день, мне звонит по телефону сам "Авторитет" и говорит, что всю работу уже сделали и в моих услугах не нуждаются. Сам квест у меня остался, вечером я пошёл его выполнять, в итоге как только я забрал донат валюту с схрона у меня вылезло уведомление о том, что квест что-то по типу завершён и выдала новую пачку квестов "Купить первый автомобиль", т.к я приобрёл Бэху по квесту, она мне и засчитался и я выполнил это задание. НО самое главное у меня не было квеста на сдачу автомобиля на Рублёвке авторитету, лишь при помощи 3-х лиц, мне удалось узнать куда ехать и там оказался маркер. НА ТОТ МОМЕНТ, из-за того что тот квест был по всей видимости провален на этапе приобретения "Бехи за донат", у меня осталось только линейка квеста с "1-й автомобиль", там необходимо было припарковать новый авто у квартиры романа. Дело в том, что т.к у меня не было линии квеста авторитета, а 1-ой машины, я подумал, что нужно именно беху припарковать у квартиры, что я и сделал. В итоге как я понял, игра засчитала эту беху, как мою реально приобретённую за донат (я мог повысить номера и установить тюнинг). Вернёмся к ситуацию где люди помогли мне узнать, что делать дальше по квесту "Авторитета". В самом телефоне и системно у меня этого квеста нет, лишь одинокий маркер на рублёвке куда нужно сдать машину, на моём видео видно, как я всё это сделал и в итоге у меня и забрали машину, и не выдали награду, т.к самого квеста не существовало.
Я постарался максимально объёмно, понятно и содержательно рассказать всю ситуацию. Если нужно связаться со мной в Голосовом Чате вот мой ДС для связи "screemfriz" Также мой ВК https://vk.com/screemfriz
Я в онлайне буду находиться до 17:00 по МСК, дальше пропаду до пятницы 16:00 по МСК.

Nano_Coabayly

Nano_Coabayly

Новичок
ИГРОК
Я с удовольствием отвечу на интересующие вас вопросы

Nano_Coabayly

Nano_Coabayly

Новичок
ИГРОК
Так, продолжим, если вы ещё не забыли

Дэнис Котов

Дэнис Котов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Будет дополнительно протестировано с целью исправления данной темы.
Благодарю за то, что делаете наш проект лучше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ