Баг игры

D

dimkak6868

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
02.02.2026 примерно в 22:10 я продал машину за 39 миллионов, когда она на самом деле стоит в 10 раз больше – это просто катастрофа. Это же почти 400 миллионов! Такая сумма в игре – это целое состояние, которое я потерял из-за чьей-то ошибки. При продаже авто на блюберисе, не прогрузился нолик и выставилось за 39 млн вместо 390 купили авто на 2 секунды.

И самое обидное, что это произошло из-за проблем с хостингом, о котором все знают. То есть, это не моя вина, не моя невнимательность, а системный сбой, который разработчики, по идее, должны были предотвратить. А теперь все они разводят руками и говорят, что ни администрация, ни логгеры не могут возместить ущерб. Это просто несправедливо!

Я вложил кучу времени и сил, кучу денег которые зарабатывал на работе чтобы получить эту машину, а теперь все это просто испарилось. Это очень демотивирует и отбивает всякое желание играть дальше. Ведь если такие вещи происходят, то нет никакой гарантии, что это не повторится снова.

Очень жаль! Надеюсь, что все-таки найдется какое-то решение, и мне удастся вернуть хотя бы часть потерянного. А администрацию сервера задуматься о том, как улучшить свою работу и предотвратить подобные инциденты в будущем, так как кроме одного человека с моей проблемной никто не захотел связываться....
мой ID 793-607

Ведь это же игра... Здесь может произойти чудо...

Отдельное спасибо Роману Мошонисту он очень хотел помочь....
Но теперь только надежда на вас.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ