РЕШЕНО Баг фотографии пасспорта

• Автор темы Илья Зарайский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Илья Зарайский

Илья Зарайский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Примерно 2-3 месяца назад забагал пасспорт на сервере Арбат, чтобы в нем была кастомная фотка.

Сейчас когда я решил что надо поставить нормальную фотокарточку в пасспорт, у меня это сделать не вышло.
Пробовал перефоткаться в центре регитрации пасспортов, также пробовал перезаходить в игру и переустанавливать ресурсы сервера.

Прошу тех. поддержку помочь мне с решением этой проблемы так как не хотелось бы сидеть в бане за шутку, или лишиться работы в ГИБДД за подделку документов.

Игровой ник: Илья Зарайский (статик в игре 943-358)

2025 09 20 15 09 08

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 389
Баллы:215
Примерно 2-3 месяца назад забагал пасспорт на сервере Арбат, чтобы в нем была кастомная фотка.

Сейчас когда я решил что надо поставить нормальную фотокарточку в пасспорт, у меня это сделать не вышло.
Пробовал перефоткаться в центре регитрации пасспортов, также пробовал перезаходить в игру и переустанавливать ресурсы сервера.

Прошу тех. поддержку помочь мне с решением этой проблемы так как не хотелось бы сидеть в бане за шутку, или лишиться работы в ГИБДД за подделку документов.

Игровой ник: Илья Зарайский (статик в игре 943-358)

Посмотреть вложение 105754
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, с какого вы сервера?

Илья Зарайский

Илья Зарайский

Дворовый бро
ИГРОК
Добрый день играю на сервере арбат, уже не первую неделю пытаюсь починить свою ошибку но ничего не помогает. Помогите пожалуйста

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 389
Баллы:215
Добрый день играю на сервере арбат, уже не первую неделю пытаюсь починить свою ошибку но ничего не помогает. Помогите пожалуйста
К сожалению мы со своей стороны фотографию поменять не сможем.
О баге передал разработчикам.
Выдал вам пару кейсиков "Ловца багов".
Спасибо за обращение, доброго дня.

Илья Зарайский

Илья Зарайский

Дворовый бро
ИГРОК
Решил проблему просто поиграл с разрешением, всего-то надо было поставить 16:9 и выбрать 1600*900. Фотка сразу изменилась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ