ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Баг форума с РП биографией на 5 сервере

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
M

Moskovsky2025

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Макфлай Егор Романович

Вероисповедание:
Православие

Национальность:
Русский

Родители:
• Отец: Роман Борисович Макфлай — Инспектор Гибдд в отставке.• Мать: Яна Петровна Макфлай —Работала в дежурной части Гибдд .Брат: • Никита Романович Воронежский — Студент

Внешний вид:
Предпочитаю строгий офицально деловой стиль; Прическа короткая
Не имеется татуировок

Раннее детство (0–3 года):

Егор родился в Москве и получал любовь родителей. Ранние воспоминания о детстве отсутствуют.

Детство (3–12 лет):

Егор плсещал детский сад с 3 лет. В 6 лет пошел в школу, учился на отлично был престижным учеником.

Подростковый период (12–18 лет):
В 12 лет пошел в Суворовское училище, настоящую военную подгготовку.
Егор начал подробно изучать историю и обществозаниния чтобы успешно поступить в лучший Юридический Унивирсет.
Егор сразу начал получать документы после успешного получения документов он подал их в Московский университет МВД России имени В. Я. Кикотя.
Успешно

Юность (18-24 лет):

В 18 лет Егор успешно поступил в университет мечты и успешно с отличием его окончил, тогда он пошел в местный отдел кадров УГИБДД, там его направили проходить псих тесты, сдавать анализы на запрещеные вещества, после он прошел полиграфю
Вся процедура длилась 5 месяцев, на тот момент Егору исполнилось уже 23 года.
Тогда Егор ждал когда ему исполнится 24 чтобы пойти на стажировку и уехать в ЦПП для специальной подготовки.

Настоящее время:
Сейчас Егор прошел стажировку и ждет повестку для прохождения ЦПП, он внимательно изучает правовую базу.
Также Егор ждет экзамен в Гибдд на права.

Планы на будущее:
Егор планирует поступить на службу в ГИБДД и получить звание и должность в .

Второй раз фулл переделываю текст не дает пишет что спам или запрещенка

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:378
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Не совсем понял вашу проблему. опишите подробнее.

надеюсь на обратную связь.

M

Moskovsky2025

Гость столицы
ИГРОК
Смотрите, когда я пишу рп биографию она не отпровляется
Уже передлывал 2 раза
Щас пришлю фото и вотрую биографию

M

Moskovsky2025

Гость столицы
ИГРОК
вот

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-14 164118.png
    Снимок экрана 2026-02-14 164118.png
    278 КБ · Просмотры: 1
M

Moskovsky2025

Гость столицы
ИГРОК
Воронежский Егор Романович

Вероисповедание:
Христианство

Национальность:
Русский

Родители:
• Отец: Роман Борисович Воронежский — строитель.• Мать: Яна Петровна Воронежская — работала на стройке.Брат: • Никита Романович Воронежский — заместитель лидера ОПГ «Воронежское».

Внешний вид:
Предпочитает удобную одежду: в теплое время года — майка, шорты и тапки; в холодное — штаны, лакированные туфли и дубленка. Прическа очень короткая.
Татуировки на 75% тела.

Раннее детство (0–3 года):
Егор родился в Воронеже, где получил любовь и заботу родителей. Ранние воспоминания о детстве отсутствуют.Детство

(3–12 лет):
Посещал детский сад до 6 лет, затем пошел в школу. В начальных классах был примерным учеником, но с 5 класса начал дружить с плохой компанией и увлекся мелкими кражами.

Подростковый период (12–18 лет):
С 7 класса стал прогуливать занятия и получать плохие оценки. После строгого наказания от отца решил взять себя в руки, но вскоре переехал в Москву и вернулся к прежней жизни, попав в местные группировки.

Юность (18–30 лет):
В 19 лет создал свою группировку «Воронежское ОПГ», занимался разными делами, которые привели к конфликтам с другими группировками. В результате провел время в местах лишения свободы.

Зрелость (30–50 лет):
После выхода на свободу продолжил свою деятельность, что снова привело к проблемам с законом.

Настоящее время:
Сейчас нахожусь в исправительном учреждении и чувствую себя здесь как дома. Тюрьма стала для меня своеобразным укрытием, где я могу сосредоточиться на своих мыслях и планах. Здесь есть свои правила и порядок, которые мне понятны и близки. Я наслаждаюсь общением с сокамерниками и жизнью по распорядку, который дает мне ощущение стабильности.

Планы на будущее:

Планирую продолжать развивать свои навыки и укреплять связи внутри тюремной среды. Возможно, после освобождения я найду свое место в обществе, но пока мне комфортно здесь, среди своих людей.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:378
Баллы:215
Отправьте биографию фотографией текста.

M

Moskovsky2025

Гость столицы
ИГРОК