РЕШЕНО Баг эвакуатор ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Д

Даниль Гусин

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики/Тверской): Патрики
- Ваш статический ID: 361-112
- Ваш игровой никнейм: Даниль Гусин
- Подробное описание бага:
Хочу сообщить о проблеме на сервере «Патрики» (RMRP) в GTA V. В эту субботу, когда я эвакуировал автомобиль на штрафстоянку, при попытке забрать следующий транспорт игра выдавала сообщение: «Отвезите ТС на штрафстоянку или подождите 20 минут». Я наткнулся на этот баг впервые, но я видел, что примерно месяц назад другой игрок уже писал о похожей проблеме (см. приложенный скриншот). Я не понимаю, почему это считается какой-то «фичей» — нам нужно регулярно очищать дороги, и каждый раз ждать по 20 минут, прежде чем можно снова эвакуировать машину, просто невозможно. Плюс работать вдвоём сейчас тоже неудобно: порой приходится долго искать напарника, что не всегда возможно и не всегда удобно.

Прошу вас выяснить причину и либо подсказать, как это исправить, либо внести правки самостоятельно. Заранее спасибо!
- Дата и время: 31.05.2025 / 17:10 (МСК)
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): 271590 47
- Технические логи: https://limewire.com/d/tA1nv#CViDu3o0Ub

Д

Даниль Гусин

Новичок
ИГРОК
Я смотрю по поиску на форуме, многие до меня жаловались по этой же проблеме.

Пожалуйста, сделайте уже что-нибудь. Невозможно работать на эвакуаторе.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:457
Баллы:98
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики/Тверской): Патрики
- Ваш статический ID: 361-112
- Ваш игровой никнейм: Даниль Гусин
- Подробное описание бага:
Хочу сообщить о проблеме на сервере «Патрики» (RMRP) в GTA V. В эту субботу, когда я эвакуировал автомобиль на штрафстоянку, при попытке забрать следующий транспорт игра выдавала сообщение: «Отвезите ТС на штрафстоянку или подождите 20 минут». Я наткнулся на этот баг впервые, но я видел, что примерно месяц назад другой игрок уже писал о похожей проблеме (см. приложенный скриншот). Я не понимаю, почему это считается какой-то «фичей» — нам нужно регулярно очищать дороги, и каждый раз ждать по 20 минут, прежде чем можно снова эвакуировать машину, просто невозможно. Плюс работать вдвоём сейчас тоже неудобно: порой приходится долго искать напарника, что не всегда возможно и не всегда удобно.

Прошу вас выяснить причину и либо подсказать, как это исправить, либо внести правки самостоятельно. Заранее спасибо!
- Дата и время: 31.05.2025 / 17:10 (МСК)
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): Посмотреть вложение 68409
- Технические логи: https://limewire.com/d/tA1nv#CViDu3o0Ub
Здравствуйте.
Багом не является, сделано это специально системой дабы после эвакуации ожидать 20 минут.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Д

Даниль Гусин

Новичок
ИГРОК
Для чего это нужно? 20 минут ждать между эвакуациями… Это ж бред какой-то. Я понимаю там 5 минут максимум, но лучше вообще без лимита.

Волноваться за то что ГИБДД будет эвакуировать просто все машины, это бред, так как ты просто не сможешь эвакуировать авто если оно правильно стоит (игра не позволяет). Еще какие-то волнения насчет абьюза эвакуаторов, нас в ГИБДД начальники так отчитают, что мама не горюй.

Данный лимит подразумевает 3 машины за час. Это очень мало.

Можно ввести петицию на голосование всем составом ГИБДД на всех серверах? Я уверен что многие проголосуют за снятие этого ограничения, или хотя бы на уменьшение его до 5 минут вместо 20.

Д

Даниль Гусин

Новичок
ИГРОК
Прошу поднять этот вопрос на обсуждение с руководством. Думаю что они поймут, так как моя жалоба не первая на этот счет.

И раз это не первый раз, давайте реально сделаем петицию или голосование всем сотрудникам ГИБДД во всех 4х серверах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ