ЗАКРЫТО Баг Дальнобой

• Автор темы Антонио Моретти
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Антонио Моретти

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
-Антонио Моретти
-794-453
-Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, взяв новый тягач с 5 уровня дальнобой, я поехал в тюнинг, прокачал ему 5 двигатель и турбонаддув. Затем поехал на лесопилку как обычно, купил груз за 6 с копейками тысяч, прицепил груз к фуре и он сразу пропал... Ранее такое было, я перезашел, переспавнил снова тягач 5 уровня, купил груз за такую же цену на той же лесопилке, прицепил его к фуре и он сразу же снова пропадает. Я незнаю как с такими постоянными багами бороться, постоянно так деньги теряю.
-К сожалению не имею скриншотов. Такой баг никак не сфоткать.

Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Реакции:273
Баллы:15
Здравствуйте, Вас приветствует Техническая поддержка RMRP.
Подскажите, этот баг происходит постоянно? Вы пробовали перезаходить, а после проверять пропадает ли груз?

С уважением, Техническая поддержка RMRP.

А

Антонио Моретти

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, Вас приветствует Техническая поддержка RMRP.
Подскажите, этот баг происходит постоянно? Вы пробовали перезаходить, а после проверять пропадает ли груз?

Да, данный баг регулярно попадается и очень не редко когда перезаход не помогает.

Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Подскажите, пожалуйста, этот баг проявляется исключительно с тягачом 5 уровня и определенным заказом? На других тягачах и заказах такой проблемы не возникает?

А

Антонио Моретти

Новичок
ИГРОК
Подскажите, пожалуйста, этот баг проявляется исключительно с тягачом 5 уровня и определенным заказом? На других тягачах и заказах такой проблемы не возникает?

Такая проблема возникала и на первом тягача и на тягаче 5 уровня и со всеми грузами до 3 уровня включительно.

Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Подскажите, у вас есть возможность записать происходящий баг на видеозапись и загрузить сюда?

А

Антонио Моретти

Новичок
ИГРОК
Подскажите, у вас есть возможность записать происходящий баг на видеозапись и загрузить сюда?

У меня почему то не работает запись экрана, но в следующий раз я могу сделать скриншот, там будет видно на миникарте проложенный маршрут до точки сбыта и фуру без прицепа.

Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Сделайте, пожалуйста, скриншот, где будет видно возникшую проблему,
Также прошу Вас проверить целостность файлов игры и попробовать еще раз.
Как сделаете - сообщите мне здесь для дальнейших действий.

А

Антонио Моретти

Новичок
ИГРОК
Сделайте, пожалуйста, скриншот, где будет видно возникшую проблему,
Также прошу Вас проверить целостность файлов игры и попробовать еще раз.
Как сделаете - сообщите мне здесь для дальнейших действий.

Вот, проблема снова случилась! - И таким образом уже было не мало потеряно моральных сил и внутриигровой валюты.

Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Вы пробовали отвозить груз, который как бы взят у Вас?

А

Антонио Моретти

Новичок
ИГРОК
Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Давайте с Вами попробуем проверить целостность файлов и удалим из файлы из папки RAGEMP\client_resoursec, после чего скачаем и попробуем еще раз.
Напишите ответным письмом изменилась ли ситуация, чтобы я мог предложить дальнейших путь действий.

А

Антонио Моретти

Новичок
ИГРОК
Давайте с Вами попробуем проверить целостность файлов и удалим из файлы из папки RAGEMP\client_resoursec, после чего скачаем и попробуем еще раз.
Напишите ответным письмом изменилась ли ситуация, чтобы я мог предложить дальнейших путь действий.

После удаления этого файла, как мне его скачать?

Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
А

Антонио Моретти

Новичок
ИГРОК
Файлы установятся автоматически, когда вы будете заходить на сервер.

После проверки целостности файлов игры не было ошибок, удалил клиент и скачал его заново, первый же груз пропадает... Сильно это все затратно.

Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Понял Вас, сожалею, что приходится тратить на это время.
Передаю Вашу проблему тех.администратору для дальнейшего разбора.

А

Антонио Моретти

Новичок
ИГРОК
Понял Вас, сожалею, что приходится тратить на это время.
Передаю Вашу проблему тех.администратору для дальнейшего разбора.

Мне не жалко время, мне жалко утраченные ресурсы на этом много повторяющемся баге. Спасибо за все сильную помощь!

Кирилл Жаров

Кирилл Жаров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:80
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь в обсуждение, но меня смутило сообщение Антонио о переустановке клиента. Создаётся впечатление, что речь идёт о переустановке клиента GTA V, а не RAGEMP. Если это так, то, Антонио, пожалуйста, выполните следующие действия в проводнике: перейдите в раздел «Этот компьютер», нажмите на поиск и введите RAGEMP. Затем найдите папку client_resources и удалите её содержимое.
Vid
Что касается записи видео, если у вас Windows 10/11, вы можете записать игровой процесс без использования сторонних программ. Для этого нужно нажать сочетание клавиш Windows + G и приступить к записи. Если вы всё таки сможете включить запись, то попробуйте ещё раз доехать до пункта назначения.
1718631427995
Если у вас не получается самостоятельно записать видео, я могу помочь вам с записью со стороны, пока технический администратор не добрался до вашего обращения. Вы можете написать мне в Discord'e — krogager

Последнее редактирование:
Кирилл Жаров

Кирилл Жаров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:80
Как выяснилось, прицеп становится невидимым для всех (см. чат). Я провёл небольшой опрос среди дальнобойщиков, но не смог найти ни одного человека, у кого бы этот баг воспроизводился.

1718724952368
Итог по видео: Баг не мешает доставить груз 50/50. Несколько раз доставка была успешна, но также за кадром 1 раз я получил шиш с маслом на точке выгрузки.
Предлагаю принять баг и из-за невозможности наладить эффективную связь с Антонио по надобности изучать баг на мне.

upd: перезайдя на сервер через некоторое время прицеп попросту перестал пропадать! https://youtube.com/live/8FmJ0gVJjug?

Последнее редактирование:
А

Антонио Моретти

Новичок
ИГРОК
Как выяснилось, прицеп становится невидимым для всех (см. чат). Я провёл небольшой опрос среди дальнобойщиков, но не смог найти ни одного человека, у кого бы этот баг воспроизводился.

Итог по видео: Баг не мешает доставить груз 50/50. Несколько раз доставка была успешна, но также за кадром 1 раз я получил шиш с маслом на точке выгрузки.
Предлагаю принять баг и из-за невозможности наладить эффективную связь с Антонио по надобности изучать баг на мне.

upd: перезайдя на сервер через некоторое время прицеп попросту перестал пропадать! https://youtube.com/live/8FmJ0gVJjug?
Cпасибо, баг прошел спустя время сам по себе1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ