РЕШЕНО БАГ БП

• Автор темы Эмиль Злобин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Э

Эмиль Злобин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской): Тверской
Ваш статический ID: 165-889
Ваш игровой никнейм: Абрам Штерн
Подробное описание бага: Я состоял в организации Бакшиш у меня было задание БП ограбить кв и вынести 12 предметов я это выполнил и скипнул на следующее задание и после того как я скипнул задание у меня появилось новое и в этот момент я уволился из организации а задание осталось у меня не выполнимым так я не состою уже в организации т.е. ит не выполнить задание не могу, и не скипнуть на следующее (получается потеряно 1000 очков пропуска).
Дата и примерное время: -19:00
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): https://storage.imgbly.com/imgbly/pL9LkYQmRw.png

Вложения

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 391
Баллы:215
Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской): Тверской
Ваш статический ID: 165-889
Ваш игровой никнейм: Абрам Штерн
Подробное описание бага: Я состоял в организации Бакшиш у меня было задание БП ограбить кв и вынести 12 предметов я это выполнил и скипнул на следующее задание и после того как я скипнул задание у меня появилось новое и в этот момент я уволился из организации а задание осталось у меня не выполнимым так я не состою уже в организации т.е. ит не выполнить задание не могу, и не скипнуть на следующее (получается потеряно 1000 очков пропуска).
Дата и примерное время: -19:00
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): https://storage.imgbly.com/imgbly/pL9LkYQmRw.png

Вложения

Здравствуйте.
Багом не является.
Пропустить задание - вы не сможете, так-как задание считается нового дня.
Но за проявленную активность в попытке найти баг - выдал вам кейсик "Ловца багов".
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ