РЕШЕНО БАГ БП и замена задания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Egor53

Egor53

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш сервер :Рублевка
- Ваш статический ID: 255-465
- Ваш игровой никнейм: Cыч Егорыч
- Подробное описание бага: Зашел на сервер , были задание в БП одни, я выполнил легкое , сложное , среднее задание , нажал заменить сложное задание , оно не заменилось , перезашел на сервер , а у меня вообще другие 4 задания горят , и не горит крестик на замену задания , я начал выполнять их , выполнил 5 грузов , 5 мин на гитаре , а они не засчитываются , я не знаю что делать , я столько времени и опыта потратил и не получил....
- Дата и время: 15.07.2025 13:15

проверьте по моим действиям , я все описал в подробностях...

D

Dmitriy_Lepehin

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
- Подробное описание бага: Зашел на сервер , были задание в БП одни, я выполнил легкое , сложное , среднее задание , нажал заменить сложное задание , оно не заменилось , перезашел на сервер , а у меня вообще другие 4 задания горят , и не горит крестик на замену задания , я начал выполнять их , выполнил 5 грузов , 5 мин на гитаре , а они не засчитываются , я не знаю что делать , я столько времени и опыта потратил и не получил....

бро, у тебя случайно не выпали задания после перезахода на 5 грузов курьером и 5 мешков с мусором? помимо того что на гитаре 5 мин играть нужно

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 392
Баллы:215

Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
Буду благодарен за обратный ответ.

Egor53

Egor53

Дворовый бро
ИГРОК
К сожалению такой длинный откат не сохранился , та и я увидел , что я не один такой на сервере и в жалобах попадалось такая же проблема
я все подробно описал.

Egor53

Egor53

Дворовый бро
ИГРОК
бро, у тебя случайно не выпали задания после перезахода на 5 грузов курьером и 5 мешков с мусором? помимо того что на гитаре 5 мин играть нужно
Именно это и выпало... и ничего не выполнялось!!!

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 392
Баллы:215
К сожалению такой длинный откат не сохранился , та и я увидел , что я не один такой на сервере и в жалобах попадалось такая же проблема
я все подробно описал.
К сожалению без видео доказательств проблемы.
Мы не сможем узнать была-ли проблема.
Так-как видимых проблем с нашей стороны нету.
Сегодня должны быть уже новые задания ( после 4:00 ).
Спасибо за обращение, доброго дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ