РЕШЕНО баг Боевого пропуска и одежды.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
F

Fragmachine

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Прошел боевой пропуск все задания кроме одного и обновил последнее (сложное) ,по итогу сервер сломался,зайдя на сервер появились новые задания начал их выполнять а там не отображается не уровень прогресса. Ни выполненность задания. Для подтверждения прикреплю видео. Так же баг с одеждой, открывал специально за донат кейсы 9-ого и 10-ого Боевого пропуска выпадала одежда и машины,после их выпадения было написано "сможете продать ИГРОКАМ через 30 дней",по итогу эти долгожданные 30 дней прошли,машины я смог продать на маркетплейс,а вот одежду не могу,хотя одежда не дешевая и даже очень,и не понятно почему не могу продать ее. Исправьте это пожалуйста,и дайте возможность продавать одежду,ибо 30 дней ожидания для продажи,и как итог- продать не могу. Мой ник Матвей Царёв. Статик- 451-730. Сервер Твервской. Так же дополнительно есть очень много одежды с предыдущих БП,но продать их не льзя,и это очень странно.
Видео двух багов: https://drive.google.com/drive/folders/1kmwVzC7cohxOR4QqHb6lvvrHHe7ccrqL?usp=sharing

Дмитрий (Shmidt)

Дмитрий (Shmidt)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:100
Баллы:250
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
На данный момент продажа одежды из данных кейсов закрыта, в скором времени данная возможность появится.
По поводу боевого пропуска, данный баг будет передан разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов» за данный баг.
Спасибо за помощь проекту.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ