РЕШЕНО баг бизваров(не только у меня, а в принципе у всех)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Avg

Avg

Легенда
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:43
Нету метки бизвара если зашёл за 5 минут до бизвара и без разницы крашнуло тебя или нет. Сейчас я и еще 2 человека столкнулись с такой ситуацией, что нас крашнуло за 2 минуты до бизвара, мы перезашли в игру и метки у нас - НЕТ

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:490
Баллы:98
Нету метки бизвара если зашёл за 5 минут до бизвара и без разницы крашнуло тебя или нет. Сейчас я и еще 2 человека столкнулись с такой ситуацией, что нас крашнуло за 2 минуты до бизвара, мы перезашли в игру и метки у нас - НЕТ
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, видео откат данной проблемы.
Ожидаю обратного ответа.

Avg

Avg

Легенда
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:43
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, видео откат данной проблемы.
Ожидаю обратного ответа.
Так тут отката не нужно, ну вот так походу технически на серваке кодерами прописано мол "нужно пробыть в игре определенное время до начала бизвара, что бы зайти в терру" мы играли около 2х часов на сервере и перед бизом за минут 2-5 крашнуло троих. Мы перезашли на сервер и метки у нас просто не было, а те кто не вылетел у них была.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:490
Баллы:98
Так тут отката не нужно, ну вот так походу технически на серваке кодерами прописано мол "нужно пробыть в игре определенное время до начала бизвара, что бы зайти в терру" мы играли около 2х часов на сервере и перед бизом за минут 2-5 крашнуло троих. Мы перезашли на сервер и метки у нас просто не было, а те кто не вылетел у них была.
К сожалению тут нужен именно видео откат, дабы нам понять полную проблему.
Ожидаю обратного ответа, с видео откатом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ