ЗАКРЫТО Баг авто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alexey_Sizov

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш сервер : Арбат
- Ваш статический ID: 883-151
- Ваш игровой никнейм: Алексей Сизов
- Подробное описание бага: Приобрёл авто, внешне оно не как в тюнинг ателье не меняется, а вот при переспавне и входе-выходе из интерьера на авто появляются разные примочки, кенгурятники и.т.п. Я понимаю есть такая беда у вас с грузовиками, но это то личное авто. Так же если у меня у авто стоит подножка, то у другова игрока её нет, он видит кенгурятник, а у меня её нет. Авто РЭМ Тирэкс
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur):

Schtalker

Schtalker

Участник
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:13
Это походу глобальная проблема на этом проекте, и чтобы это пофиксить - надо будет много сил приложить. Потому что по хорошему - все эти рандомно меняющиеся элементы, что на легковушках, что на грузовиках - можно менять в кастомке, то-есть дать этот тюнинг полностью игрокам в распоряжение. Но чтобы это сделать - работу надо проделать очень большую.
И на мой любимый грузовик Вольво я тоже хочу получить возможность полного тюнинга))

A

Alexey_Sizov

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
Это походу глобальная проблема на этом проекте, и чтобы это пофиксить - надо будет много сил приложить. Потому что по хорошему - все эти рандомно меняющиеся элементы, что на легковушках, что на грузовиках - можно менять в кастомке, то-есть дать этот тюнинг полностью игрокам в распоряжение. Но чтобы это сделать - работу надо проделать очень большую.
И на мой любимый грузовик Вольво я тоже хочу получить возможность полного тюнинга))
Дело в том что я как то выбил с кейса хаммер электричку, там была такая же беда, я написал сюда приложив доки и они передали это разработчикам, прошло меньше недели и появилась возможность снимать и ставить крышу у хаммера, так же ставить или убрать колесо, просто добавили вариации 1-2-3 внешнего тюнинга, уже приятно стало.

Schtalker

Schtalker

Участник
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:13
Кстати даже через телефон машину переспавнивать необязательно - когда просто в гардероб любого магаза одежды входишь и выходишь - тоже весь визуал авто заново меняется.
И да - у каждого игрока по-своему отображается визуал каждой машины. Каждый видит разное.
И конечно - надо чтобы все видели одинаково, и все элементы тюнинга можно было менять и жестко фиксировать - при тюнинге авто. Как легковушек, так и грузовиков дальнобойщиков.
А на топовом грузовике Вольво - еще и винилы не работают вообще, хоть и есть они в кастомке. Об этом уже сообщил, сказали приняли на исправление.

Последнее редактирование:
Александр Самсонов

Александр Самсонов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:43
Здравствуйте , вас приветствует техническая поддержка RMRP|Рублёвка .
Благодарю , что вы обратили на это внимание , данный баг будет рассмотрен в скором времени, в случае подтверждения он будет исправлен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ