РЕШЕНО Баг Активности звёздочек часть 2

• Автор темы Акакий Попазогло
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Акакий Попазогло

Акакий Попазогло

Участник
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:23
- Ваш сервер Рублевка
- Ваш статический ID: 65383
- Ваш игровой никнейм: Акакий Попазогло
- Подробное описание бага: После недельной проверки, мне сказали что это не баг , и они сами уходят, посмотрел снова в телефон , я обнаружил что в топе одни цифры, а когда нажимаешь другие цифры, прошу внимательно исправить этот баг. Баг только у меня.
- Дата и время: 1.03.2025 22:21
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur):

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:470
Баллы:98
- Ваш сервер Рублевка
- Ваш статический ID: 65383
- Ваш игровой никнейм: Акакий Попазогло
- Подробное описание бага: После недельной проверки, мне сказали что это не баг , и они сами уходят, посмотрел снова в телефон , я обнаружил что в топе одни цифры, а когда нажимаешь другие цифры, прошу внимательно исправить этот баг. Баг только у меня.
- Дата и время: 1.03.2025 22:21
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur):
Приветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.
По поводу визуальной части ( различия в звёздах в топе ) - передам разработчикам.
Приятной игры, на проекте RMRP!

Акакий Попазогло

Акакий Попазогло

Участник
ИГРОК
Приветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.
По поводу визуальной части ( различия в звёздах в топе ) - передам разработчикам.
Приятной игры, на проекте RMRP!
А почему раньше не передали, я просто не понимаю почему не чинят , неделя прошла и ни каких результатов

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
А почему раньше не передали, я просто не понимаю почему не чинят , неделя прошла и ни каких результатов
Так-как прошлая тема была взята прошлой технической поддержкой которая расформирована, у меня нет информации передала ли она это, или нет.
Также прошлая тема - не баг, а так и должно быть, то-что звёзды из-за долгого нахождения во фракции сбрасываются.

Акакий Попазогло

Акакий Попазогло

Участник
ИГРОК
Так-как прошлая тема была взята прошлой технической поддержкой которая расформирована, у меня нет информации передала ли она это, или нет.
Также прошлая тема - не баг, а так и должно быть, то-что звёзды из-за долгого нахождения во фракции сбрасываются.
Да что ж такое, почему вы не можете починить мне звёзды , вы же видите что у меня проблема , ну почему целую неделю не можете мне помочь, и говорите что они снимаются, я жаловаться начну за такую помощь

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Да что ж такое, почему вы не можете починить мне звёзды , вы же видите что у меня проблема , ну почему целую неделю не можете мне помочь, и говорите что они снимаются, я жаловаться начну за такую помощь
Техническая поддержка - не разработчики.
Мы не занимаемся починкой систем. Мы только передаём.
Про то-что звёзды снимаются - это действительно не баг а система такая - из-за длительного отсутствия они снимаются - так было всегда.
Если же вы хотите что бы они не снимались - создайте своё предложение в разделе - https://forum.rmrp.ru/forums/predlozhenija.120/ , либо предложите на лидерском собрании это.

Акакий Попазогло

Акакий Попазогло

Участник
ИГРОК
Техническая поддержка - не разработчики.
Мы не занимаемся починкой систем. Мы только передаём.
Про то-что звёзды снимаются - это действительно не баг а система такая - из-за длительного отсутствия они снимаются - так было всегда.
Если же вы хотите что бы они не снимались - создайте своё предложение в разделе - https://forum.rmrp.ru/forums/predlozhenija.120/ , либо предложите на лидерском собрании это.
Всмысле из-за отсутсвия? Я играю по 20 часов в день!! Я не понимаю, почему разные звёзды показываются

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Всмысле из-за отсутсвия? Я играю по 20 часов в день!! Я не понимаю, почему разные звёзды показываются
Баг с визуальной части. Это было передано разработчикам.
Ждите фикса. Далее тех.поддержка не сможет вам не чем помочь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ