AVITO(авито)

Иван Решник

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:1
Предложение такое, создать приложение на телефоне для продажи вещей, авто и прочее, было бы очень удобно, и для мониторинга рынка и продажи вещей, но сделать для них либо отдельный склад, чтоб купить их можно было когда угодно, либо чтоб объявление появлялось сразу как человек на сервере.
И создать что то типа чёрного рынка, для оружия, боеприпасов, материалов, реагентов, можно сделать как дополнение к авито, только когда человек находится в ОПГ( как белорусские, Синдикат, ночные волки, КРМ семьи). Очень ждём, любим вас всех.

danilmaslov18

Участник
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:13
Здравствуйте! Проще добавить планшет и туда добавить приложение маркетплейс и уже в данное приложение добавить разделы

Как по мне это будет удобнее потому что лично я задолбался втыкать в этот телефон

Avg

Легенда
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:43
Про авито и планшет уже неоднократно пишут люди, скорее всего разработчики уже знают об этом

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:152
Баллы:58
Разрабы говорили, что у них еще в планах маркетплейс. То есть его даже не начали делать, может через полгода добавят

Артем2к

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:8
Предложение такое, создать приложение на телефоне для продажи вещей, авто и прочее, было бы очень удобно, и для мониторинга рынка и продажи вещей, но сделать для них либо отдельный склад, чтоб купить их можно было когда угодно, либо чтоб объявление появлялось сразу как человек на сервере.
И создать что то типа чёрного рынка, для оружия, боеприпасов, материалов, реагентов, можно сделать как дополнение к авито, только когда человек находится в ОПГ( как белорусские, Синдикат, ночные волки, КРМ семьи). Очень ждём, любим вас всех.
я предлогал не ответили

Personalize

Верх Низ