Артем Крамеров, СК

Н

Нойз Авангард

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:55
- От
Авангарда Нойза Евгеньевича
- Электронная почта
kottless@rmrp.ru
- С жалобой на
Следователь ГСУ СК России по ПФО, младший лейтенант юстиции Артем Крамеров
- Основание обращения
Примерно в 11:05 27.06.2026 года сотрудник СК России дал мне незаконное требование оставаться на месте. Перед его требованием отсутствовала принадлежность к гос органу, что нарушает ч. 1 ст. 21 ПК РФ. После выдвижения требования сотрудник обозначил свою принадлежность к СК. Я обвиняю его в нарушение ч. 5 ст. 77 УК РФ. Так же чуть позже этим же лицом была нарушена этика установленная частью 2 статьи 28 ФЗ №54. Обвиняю так же сотрудника в СК в деянии предусмотренного пунктом 2 статьи 10 КоАП РФ (( OOC языком можно общаться о чем гласит исключение пункта 4.11 ПП )). Подозреваю так же, что сотрудником была нарушена 74 статья УК РФ, проявленная в том, что он раскрыл принадлежность сотрудника ФСБ к органу ФСБ при проведении ОРМ. Обвиняю его так же в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 80 УК РФ, проявленная в невыдачи копии протокола об административном правонарушении получателю, что обязует его это сделать пункт 2 часть 2 статьи 62 ПК РФ. На последок хотелось бы обвинить сотрудника СК России в преступлении предусмотренного пунктом "а" части 3 статьи 77 УК РФ, проявленная в том, что сотрудник применил по отношению ко мне физическую силу, вытолкнув меня из автомобиля, без целей предусмотренных частью 1 статьи 25 ПК РФ. Я так же подозреваю, что перечень статьей по которым я обвиняю сотрудника могут быть доказаны не все, поэтому прошу привлечь за нарушения которые будут доказаны
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/ibdWRZZAUz2yOg
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1XG3AyBlg1ALbDxR4dNEDrGDOrp13BXV3/view?usp=sharing
.

Zizkez

Zizkez

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
Копия в гос. услуги пришла)

Personalize

Верх Низ