ОЖИДАЕТ ОТВЕТА аннулированние аккаунта

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

dogx_pro

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Статистический ID: 228-908
2. Никнейм: Артем Царев
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: мне нужно создать нового персонажа, абсолютно нового. Нынешний мой аккаунт это старый аккаунт на котором я играл еще летом прошлого года, сейчас я на него зашел спустя год и вообще не вдупляю что происходит. Я хочу начать все с нуля
5. Скриншот/видео проблемы:

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:342
Баллы:98
1. Статистический ID: 228-908
2. Никнейм: Артем Царев
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: мне нужно создать нового персонажа, абсолютно нового. Нынешний мой аккаунт это старый аккаунт на котором я играл еще летом прошлого года, сейчас я на него зашел спустя год и вообще не вдупляю что происходит. Я хочу начать все с нуля
5. Скриншот/видео проблемы:
Здравствуйте.
Заполните данную форму.
Форма:

ID:
Сервер:
Причина обнуления:
Скриншот (зайдите на сервер и напишите в чате «Хочу обнулить свой аккаунт ID» ):

Ожидаю обратного ответа.

dogx_pro

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
ID: 228-908
Сервер: Арбат
Причина обнуления: Хочу создать полностью нового персонажа чтобы начать играть с нуля. Нынешний аккаунт меня не устраивает тем что он старый, и заходил я на него последний раз еще в июне прошлого года, соотвественно я вообще не помню что и как тут устроено. На аккаунте буквально нет никакого имущества, поэтому и не жалко расставаться. ( наиграно 5 часов только )
Скриншот (зайдите на сервер и напишите в чате «Хочу обнулить свой аккаунт ID» ): кликабельно

Personalize

Верх Низ