РЕШЕНО Амнитсия №133 // 3.2.1пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

viperr

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Баленсиагов
- Ваш ID
513-101
- Дата и время выдачи наказания
27.05.2025 16:31
- Краткое описание ситуации
я не оскал чьих то родителей, откат который показали админу там даже голос не мой и можно по голосу понять что я этого не говорил, кричал другой человек в момент того когда я просто разговаривал и все, если можно то готов пойти в дс и доказать что это был не я и можете сравнить голос на откате и мой.
- Скриншот наказания
на имгур не грузит поэтому так прикладываю
я не оскал чьих то родителей, откат который показали админу там даже голос не мой и можно по голосу понять что я этого не говорил, кричал другой человек в момент того когда я просто разговаривал и все, если можно то готов пойти в дс и доказать что это был не я и можете сравнить голос на откате и мой.

Вложения

• 2025-05-27_18-34-40.png
    2025-05-27_18-34-40.png
    193,6 КБ · Просмотры: 13
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
Добрый день! На связи Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Сообщаем, что ваше обращение успешно зарегистрировано.
В ближайшее время оно будет рассмотрено, и вы получите обратную связь. Спасибо за ожидание!

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
Добрый день! Я Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Благодарим за ваше обращение. Мы внимательно изучили вашу амнистию, и ниже представлен результат:

Наказание будет снято, так как вы не нарушили правила сервера. С администратором будет проведена беседа, а также будет выдана вам компенсация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ