РЕШЕНО Амнистия №9940 // 3.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Мяуз Гуерра
- Ваш ID
399-136
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
28.01.26
- Описание ситуации
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3850-zhaloba-dlja-rassmotrenija-ga-zga-sa-rk-na-toni-chestersa-kotorogo-net.194357/#post-724443
- Доказательства
https://imgur.com/a/02flmVd
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здраствуйте администрация сервера Патрики "МОЕГО ЛЮБИМОГО ПРОЕКТА РМРПО''.Хочу вас поблагодарить за то,что спустя 3 месяца моего БАНА "ЧСП",вы мне его все-таки сняли,за это вам отдельная благодарность.Но сейчас я пишу уже амнистию на мое наказание в виде 180 дней на сервере Патрики.Хотелось бы поскорее там поиграть,ведь у меня там семья Гуерра FAMQ.
Обращаюсь к вам ГА сервера Патрики ув.Роман Зайцев скостить мне срок до минимального,либо же снятие полного наказание.
В свою очередь обещаю не нарушать данный пункт правил,стараться не конфликтовать с другими игроками и постараюсь не влазить в другие конфликты между кем либо,дабы не отправиться обратно в бан.
Хочу напомнить всем,что данные нарушения от меня появились только в тот момент когда люди стали вести себя не порядочно,а именно всячески задевать мой стак,моих друзей,а так же девушек и других игроков сервера.Выставляя себя порядочными,а остальные якобы их обижают.
Да,но я никак не оскорблял религии,духовственные нравы данных персонажей,а лишь намекал на то что,ребята ведете себя впервую очередь не культурно,так не ведут себя люди.(Были оскорбления связанные с профессиями не более того,т.к люди в тех сферах ведуут себя именно так же)
Роман Зайцев,дайте шанс показать,что я исправился в лучшую сторону.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:307
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Патрики"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ