РЕШЕНО Амнистия №992

• Автор темы Изабелла Адамс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Изабелла Адамс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Изабелла Райс
- Ваш ID
437-382
- Дата и время выдачи наказания
10.05.2025 15:39
- Краткое описание ситуации
Не обоснованное выдача наказания. В ПП четко прописано упоминание в ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ форме. Я не оскорбляла родных и не шутила, а четко констатировала факт.
- Скриншот наказания
Прикрепила ниже
В правилах четко прописано: "3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]". Я четко констатировала факт, что игрок может себя вести подобным образом в игре, а при родителях держит язык за зубами. Так же в СМС не было ни одного символа, где я смеюсь над этим. Где тут была шутка в сторону родных? Я не согласна с вердиктом, т.к. нарушения с моей стороны не было. Шутить в СМС - это как минимум символы улыбки поставить или набор букв, подать эмоции. Надеюсь на справедливость и благоразумие, чтобы был порядок. Прошу амнистировать меня.

Вложения

• изображение_2025-05-10_154459019.png
    изображение_2025-05-10_154459019.png
    93,7 КБ · Просмотры: 7
Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:105
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

3.2 ПП - запрещает завуалированное/шуточное упоминание.
Вы могли по другому трактовать свою мысль, но дабы задеть игрока, сказали про родителей.
Администратор вынес верный вердикт. В амнистии отказано.
Попробуйте написать амнистию по истечении пол срока наказания, возможно мы поменяем свое решение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ